» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂已经退出传统主机的市场,这是任迷也不得不承认的

引用:
原帖由 JZF 于 2007-11-25 19:01 发表

再次提醒一下,没有地基的大厦是危险的,就好象没有甚至是违背基础知识的空想理论不堪一击一样.
数据确实都在,可惜你看了吗?
马上要出门了,那么就给你一些时间,你可以去看看近2个月所有第三方厂商的业绩财报,然后 ...
没有地基的大厦是危险的。

说得太好了,和我是同一个意思。

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:40 发表

psp失败了?当然以武无第二的逻辑来看,很多人也一厢情愿的把它归为失败者了。

psp不如nds,绝对不是什么传统输给异质,而是掌机用户向心力根基尚不可撼动,加上nds对外延开拓的功绩上psp都不如的原因。
PSP当然没有失败,PS3都没失败不是么
但是第三方在PSP又赚到多少呢

PSP不如NDS绝对不是传统输给异质这话太对了,相反DS赢得PSP一样是依靠了传统
30年的传统不可能改变,未来次时代的胜利者无论PS3/XO/WII也一定会依靠传统游戏才能获得最大的优势
都是靠传统游戏,水能获得最大优势,关键就在于谁能真正得“势”了

本钱的本质不会改变,得势者得天下

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 19:03 发表

没有地基的大厦是危险的。

说得太好了,和我是同一个意思。
呵呵,原来也是和大神们差不多的不学无术耍耍嘴皮子的呀.
那我恕不奉陪了,你一个人耍吧.

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-25 19:04 发表

PSP当然没有失败,PS3都没失败不是么
但是第三方在PSP又赚到多少呢

PSP不如NDS绝对不是传统输给异质这话太对了,相反DS赢得PSP一样是依靠了传统
30年的传统不可能改变,未来次时代的胜利者无论PS3/XO/WII也一 ...
油盐不进的人废话那么多干嘛?

PSP和NDS
硬件是1:2
软件1:X  (X>=5 具体数字不清楚)

我觉得败得很惨,根本不是10秒和12秒的差距

单拿日本来说,如果WII是虚假的繁荣
那日本家用机还有真实的繁荣么?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-25 19:09 发表
PSP和NDS
硬件是1:2
软件1:X  (X>=5 具体数字不清楚)

我觉得败得很惨,根本不是10秒和12秒的差距
败到和gg、和ws一样?
看样子是对于失败的定义不统一。或者不承认世界上有相对这个名词阿。

感谢楼主及silence为TG的不断繁荣贡献力量!!!!

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-25 19:10 发表
单拿日本来说,如果WII是虚假的繁荣
那日本家用机还有真实的繁荣么?
家用机没有,掌机比过去更繁荣阿。

顶天线宝宝

呵呵,wii的销量曲线比PS2的好看多了,小部分人选择性失明了罗

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-25 18:53 发表

图来了

怨念啊

居然还留着

消费者买游戏软件大部分还是看游戏质量而不是看厂商是谁,wii上第三方游戏卖不好为什么任天堂游戏就能卖很多?第三方自己不检讨一下吗?好游戏出来大家都能看得见,BIOUC卖到缺货就是很好的例子,没什么什么第三方赚不了钱的说法,只有不会赚钱的第三方

有人会说宝岛Z为什么卖不好?呵呵,这个道理很简单,游戏质量是不错的,但是不一定和大众的胃口。举个例子,《阿甘正传》这电影很棒的,但是在大家聚会的时候应该不会播放这部电影,会选择更加娱乐一些的电影,比如《僵尸星球》。宝岛Z就是在不适合的时候出现的一款游戏,很明显,国外人在圣诞强档没有动力去玩这游戏,在大陆玩家中,大部分也都是投入到马银和BIOUC之中去了。

说任天堂主机3坟的SF还是歇歇吧,神机3还123全方位坟呢,有什么资格指责任主机呢

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-25 19:18 发表
呵呵,wii的销量曲线比PS2的好看多了,小部分人选择性失明了罗
软件呢?

家用机假繁荣,第三方不赚钱N赚钱
掌机真繁荣,第三方少赚钱N大赚钱

第三方真可怜,自己努力吧

发新话题

官方公众号及微博