» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 除了PS3外,还有哪台主机在发售一年后,售价调低200美元并推出降低规格的主机?

引用:
原帖由 龙哥 于 2007-11-25 19:05 发表
所谓富不过三代,PS3创下主机历史上发售一年降价幅度最大,缩水最严重的主机,如果按照个人观点看,可以说明sony已经被逼到走投无路的地步,如果销量再上不去,一旦PS2的市场被其他主机和PS3完全吞食殆尽后,SCE退出 ...

发觉大家好像陷入一个误区,认为PS3退出会造成业界的失衡,其实完全没有担心的必要。
市场会自动调整进行平衡,sony退出,那么极有可能有其他的厂商参与竞争,没准推出的新主机还远胜PS系主机。而且在日本,如果厂商在wii上做游戏,成本既低,取得的销量还比PS3更好,玩家玩得也开心,厂商又能大把赚钱,何乐而不为之呢?
至于高清市场,XB360完全可以承担这个责任,而wii也可以发售高清版,和XB360形成互补之势,共同促进业界的发展。
我们有理由相信,没有PS3的游戏市场将是一个健康,蓬勃发展的业界,游戏的真谛就会回归,来吧,大家抛弃旧观念,携起手来奔向一个更美好的明天,一个没有sony主机的明天。

这楼主是哪跟葱?
取消读PS2功能算降低规格吗?SONY把PS3和PS2分开卖,各取所需罢了,近两周PS3的销量难道是LZ您喷出来的?

引用:
原帖由 龙哥 于 2007-11-25 21:46 发表
发觉大家好像陷入一个误区,认为PS3退出会造成业界的失衡,其实完全没有担心的必要。
市场会自动调整进行平衡,sony退出,那么极有可能有其他的厂商参与竞争,没准推出的新主机还远胜PS系主机。而且在日本,如果厂商 ...
伟大的宏图,您快把SONY买了吧,别让他残害游戏业了

SONY还是出游戏机好,那样才会有SF这个群体的存在。。。。。。

我来说一句
我看过很多人买ps3都是奔者bd的,对游戏消费很小
而且现在很多媒体反而热炒这个,让ps3变成专职播放机,怎么说好呢
这点是双刃剑,sf似乎没有意识到这点
其实年底打算先买ps3的,理由是2点,一个是多功能,一个是相对皮实
不知道有人跟我想法一样吗?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-11-25 21:57 发表
我来说一句
我看过很多人买ps3都是奔者bd的,对游戏消费很小
而且现在很多媒体反而热炒这个,让ps3变成专职播放机,怎么说好呢
这点是双刃剑,sf似乎没有意识到这点
其实年底打算先买ps3的,理由是2点,一个是多 ...
我记得在哪看到说是多数用户不知道PS3的BD播放功能,你看到的只是国内情况吧?

楼上把哪里找出来让我们看看吧
还有人不知道ps3的主要功能?你不会搞笑吧,ps3目前软硬比的状况不容乐观啊
其实从任何角度上都可以找到一些安慰自己的论点,但是要看你怎么面对了,真的。
很多人都说ps3在更新1。8以后简直是超值的播放机啊这点很多地方都有介绍
在国内看bd的还是少得很,大部分还是BD.REMUX的多或者是HD.REMUX的

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-11-25 21:59 发表

我记得在哪看到说是多数用户不知道PS3的BD播放功能,你看到的只是国内情况吧?
我也看到过,貌似是某个调查

聋哥现在这水平?把你和天线宝宝比真是高估你了,现在TG80%的任饭喷的都比你有水平,你自己说说,你在TG有喷的必要吗?有存在的必要吗?我想没有龙哥的TG,将会更美好,所谓江山代有人才出,聋哥你还是退休了吧:D 来吧,大家忘记聋哥,携起手来奔向一个更美好的明天,一个没有聋哥的明天。

龙哥看到最近几周PS3喷了,有点慌

引用:
原帖由 龙哥 于 2007-11-25 14:13 发表
综观游戏主机发展历史,好像还没有其他一台主机在发售一年后推出调低规格的降价版,而且降幅高达200美元(幅度超过30%)。
PS3主机可谓开了主机历史先河,这一切的背后又揭示着什么呢?
大家不妨开展讨论,一起来为PS3号脉,作为一个旁观者,实在不忍心看到sony shock的惨剧再次降临到PS3身上。
历史上真的没有吗?莫非龙哥人老了,记性也变坏了

1994年12月3日,PS发售,价格39800日元
1995年7月13日,阉割S端子YC分离扩大回路,价格29800日元
1995年12月8日,PS第二次降价,24800日元
1996年3月7日,PS第三次降价,同捆一个记忆卡和两个手柄,价格24800日元
1996年6月22日,PS第四次降价,19800日元

18个月四次降价,幅度50%,放在现在,PS早被你们喷死了:D

说SONY富不过三代,这实在是哗天下之大稽,要知道SONY可是把青春,热情,以及大把的钞票奉献给了全世界玩家,压根就没打算在玩家身上赚钱,是最厚道不过的,这样的公司怎么可能比某垄断企业或脑白金厂商更富呢?!:D :D

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-11-25 15:07 发表
大家来歼尸
原来你还有这爱好,佩服

本人有WII一台, 因为WII SPORTS; 本人也买了PS3, 因为实况足球和看蓝光电影. 我想的是如果PS3上也有SPORTS 就好了, 或者是WII 也能玩实况和看蓝光电影.

最喜欢任上的游戏是火焰之纹章; 最喜欢的PS上的游戏是FF系列.

所有游戏, FF最高,个人观点.

忠心希望SONY坚持下去, 创新是SONY追逐利益最大化以外给世界最多的东西.

发新话题

官方公众号及微博