» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长,次世代主机软件的又一里程碑

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-11-27 05:30 发表

恩,其实说的正是XO的什么游戏,别灰心。

:D
有什么好灰心的~~360已出大作基本都玩过了~~倒是阁下真是LiLi2K的话 ~~听过去的口气~~20G的PS3很久没开了吧

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-11-27 04:20 发表
船长画面在PS3里算是不错的了

不过 和XO比还是算了吧  

这年头 吹牛不要粮票
为什么和XO比还是算了吧?我怎么觉得大部分PS3游戏都跟XO游戏差不多?个别的还要强过XO?
这里不战游戏品质,不战销量,不战数量,仅战画面的话,我觉得PS3真的强与XO。

SF的360不仅会3红~~还是画面阉割版

引用:
原帖由 先知 于 2007-11-27 09:34 发表
SF的360不仅会3红~~还是画面阉割版
呵呵,这话是什么意思?
我不想战什么东西,XO游戏多一些,我现在就玩XO,没什么饭不饭的。
看大家整天把PS3说的一文不值,实在不明白,你们真的2台都玩么?
为什么我身边所有玩过2台机器的人都觉得PS3画面强呢?

哎,不说了,退却。只要话语中稍微有多PS3有利的,就会成为被攻击的对象。

直到上周~我都是两台都玩~~而且因为360游戏多~~玩360也多的多~~可惜上周4 3红了~~拿完美黑暗出来的~~说船长是360初期水平的~~因为我实在感觉不到~~是完全感觉不到360有船长这么强~~应该说是差远了~~所以唯一的解释就是SF的360画面被阉割过了~~

LS好象误解我了

PDZ 记得当初有个REVIEW的评语是“这是次时代游戏吗?”

问下,XO哪个游戏是树草在风中能动的,而且动的阴影在人身上和物体上身上反映出来,风中船上的布在动,人在水中的衣服会湿而且出水面后还会自动干,人身上碰草也会动,雨中格斗人在被打中后身上的水花四溅,贴图不说了,XO的画面差几个等级

BIOSHOCK开始的水面~~XF说的好美啊~~其实就是一反光夸张的贴图~~而且连波纹都没~~

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-27 11:00 发表
问下,XO哪个游戏是树草在风中能动的,而且动的阴影在人身上和物体上身上反映出来,风中船上的布在动,人在水中的衣服会湿而且出水面后还会自动干,人身上碰草也会动,雨中格斗人在被打中后身上的水花四溅,贴图不说 ...
当然没有。

不过软饭们是不会承认的,原来船长只是XO的初期画面,那请问质量,COD4这些XO最强的画面为何比船长差那么多呢,原来XO的初期画面秒杀XO最强画面

LS~~COD4 PS3也有~~而且画面两平台基本也差不多

COD4画面比船长差...????

真米看出来...

船长就TMD一艳舞女郎,什么都艳,不过也继承了SONY的一贯传统,BRAVIA,数码相机,都TMD讲究个艳,毕竟很多小白都还是以艳为美.

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-11-27 12:06 发表

真米看出来...

船长就TMD一艳舞女郎,什么都艳,不过也继承了SONY的一贯传统,BRAVIA,数码相机,都TMD讲究个艳,毕竟很多小白都还是以艳为美.
软饭们始终在黑白和艳丽这2个修辞手法中徘徊。

天线宝宝还没有被禁止访问? 是不是每个论坛里都要有几个展示下限的?

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-11-27 12:06 发表

真米看出来...

拟真方面COD4做的好一些,静止的画面可以说COD4稍强
不过玩起来么。。。自己体会吧,不多口舌。

发新话题

官方公众号及微博