» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 哪款手机能接近903SH

N93I是造型上最接近903的了。但是做工和质量差很多。。。。。特别是那个旋屏,和903没得比。

泰国的机。。。。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-11-27 21:22 发表

秒谁的眼球?3.2m已经被N73变成街机了,QVGA已经是民工机标配了
大概180的屏幕会让大家把玩一下吧
大哥,N73能有903拉風嗎? 那做工手感,民工機差不多。現在賣二手機,8成新的903能賣到200鎊,W900也有180左右,全新的K850也才賣200鎊不到,N73的話90鎊都賣不掉啊。

拿剛出的N95 8G和05年的903比,一拿到手上的感覺就是兩樣的。N95太糙了。那滑蓋晃的,讓人提不起用的欲望。各人取向不同。有人喜歡成天抱著手機,早上裝個軟件晚上卸掉。有人注重做工造型和手感。NOKIA的手機不是沒用過,N93I一個月后翻蓋松動,賣掉了。N95撐了20天,做工連N93I都不如。說NOKIA系統好用,個人覺得比夏普強,但是比索愛差,當然首先我不是那種整天喜歡搗鼓一些毫無實用價值可言的手機軟件的人。

引用:
原帖由 姐也说哥是传说 于 2007-12-1 22:08 发表
不至于吧,黑色8g n95比sharp 903差? 偶用下来不错,话说n95 卖多少镑?
J8那個滑蓋的做工完全無言。別說和903,和三星的G600 G800完全不能比啊。你不覺得合蓋狀態上下很松嗎?

現在N95 8G唐人街均價是380鎊吧。認識熟人340可以拿。或者就去和VODAFONE簽嘍。40鎊一個月。18個月的合同。700分鐘通話200條短信。送XXM的網絡流量。還不錯。

06年夏天903在VODAFONE最后退市的時候我記得簽約價格是35鎊每月,18個月,然后另外掏199鎊買這個手機。太貴叻

引用:
原帖由 传说中の魔剑士 于 2007-12-1 23:54 发表
N95
N93I
我都有
现在还用的N95,;老婆用的N93I
我怎么觉得903很扯淡呢
最恼火的还是给变砖头了,这垃圾
N95的照相效果已经非常好了啊,比93I要强很多了,比903略微差,但要好用多了
而且又带GPS,我开车出去很 ...
你喜歡N95喀喇喀喇的聲響和松松垮垮的滑蓋那也沒問題啊。

引用:
原帖由 传说中の魔剑士 于 2007-12-1 23:58 发表
再次说明一下
我还有一部IPHONE
做工真的是世间第一
绝对超越任何手机
革命化的操作
完美的音视屏效果
額,IPHONE的做工確實比NOKIA的N系列強多了。至于世間第一,絕對超過任何手機這點, 日本那票手機不說它們了。NOKIA自己的8800系列你覺得如何?那手感,那做工不比IPHONE好么?IPHONE我拿在手上最大的問題就是寬,感覺不能一手緊握的樣子。

发新话题

官方公众号及微博