» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 求个数据,WII和XO的

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5926296-4-1.html

49楼,

我也想知道WII到底对业界产生了多大的冲击,现在WII发售也过一年了,该结下账了.在此求数据如下:

1,WII和XO销量1M以上的游戏的个数;

2,WII和XO过1M游戏的销量总和

3,WII和XO的所有游戏销量总和.

以上三个数据为了具有对比性,均指主机发售一年时的数据.谢谢!

TO:战神,你应该有那些数据,谢谢.

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2007-11-23 18:03 发表
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5926296-4-1.html

49楼,

我也想知道WII到底对业界产生了多大的冲击,现在WII发售也过一年了,该结下账了.在此求数据如下:

1,WII和XO销量1M以上的游戏的个数;

2,WII和XO过 ...
可以查,但是比较麻烦。。。

蛋疼吧。

迟早有一战

时机未到而已

蛋痛啊

没啥好比的,XO发售2年,Wii发售1年,XO开始进入成熟期,Wii还未进入成熟期

就以上来说,XO在各方面都应该,也肯定是占有优势的,去比较干吗

比一下XO的第一年和第二年,我觉得挺有意义的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-23 18:48 发表
没啥好比的,XO发售2年,Wii发售1年,XO开始进入成熟期,Wii还未进入成熟期

就以上来说,XO在各方面都应该,也肯定是占有优势的,去比较干吗
所以我要的都是第一年的数据.还是有可比性的.

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-23 18:08 发表

可以查,但是比较麻烦。。。
呵呵,是有些麻烦,但是很有意思喔

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2007-11-23 19:17 发表

所以我要的都是第一年的数据.还是有可比性的.
NF肯定会说XO第一年没对手,WII第1年有2个对手
那我先回答NF了WII第一年的对手只有暮年的PS2一个

XO第一年确实是没有对手,但在这样的环境下,第一年里,XO在其主战场,北美的销量还不及XBOX

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-23 19:39 发表
XO第一年确实是没有对手,但在这样的环境下,第一年里,XO在其主战场,北美的销量还不及XBOX
所以也不能因此判定SONG对PS2态度的正确性

换个角度,如果PS3首发早一年,现在的情况又是如何呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-23 19:44 发表
换个角度,如果PS3首发早一年,现在的情况又是如何呢?
SONY太追求完美了,武士关心的是刀锋有没有缺口而不是你的对手,总要吃亏的.
现在看起来MS的三红策略还是成功的

PS3首发早一年会比现在死得惨。晚一年都比X○画面烂,早一年用无显卡的版本可能掉帧要掉死。

16 12
发新话题

官方公众号及微博