» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 又发现一款移植精品:《古墓丽影十周年纪念》(wii)

还是说你同意这种SB言论?

YY不是你们的拿手好戏吗?

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:37 发表

就是前几天吧。
双节棍的搭配非常合理,一定程度上加强了动作的连贯性,也减少了劳拉的失误。
画面也很干净,属于我见过的wii游戏里画面可以排上前三的作品。
最后就是谜题,虽然和宝岛比不值一提,但是古墓迷 ...
谢谢,哪天去看看

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-24 10:39 发表

蛋疼自抽纱布以自己思想强奸别人纱布到不能再纱布的人吗?
同学别激动,说话要说清楚。

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-23 18:19 发表

因为N本社的很多叫好又叫座
这不太符合他的要求
:D只有素质还行但销量少的才值得关注

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-24 11:27 发表

:D只有素质还行但销量少的才值得关注
哦,还是那句话,疯兔如何解释?

生化可是谁都没想到过销售的那么好吧?
我都玩d了,反而想收正。这又代表什么?

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 17:54 发表
个人认为最能代表wii游戏水准的三神器:

疯兔——wii游戏趣味的典范
宝岛Z——wii游戏创造力的示范
古墓——wii游戏综合素质的佳范
引用:
原帖由 shujing79912 于 2007-11-23 18:03 发表

NIntendo本社的一个都排不上啊?
引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 18:11 发表

是的。
引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 20:37 发表

mp3还没玩,不作评论。
是我理解出现问题,还是S先生前后矛盾啊~~~
引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:44 发表
呵呵,本来就说过了,这只是个人的看法阿。
何必那么在意呢。又不是发在杂志上公开的言论。

而且,我举出典范同时,可没有过一次否认任游戏的素质吧?
你想在杂志上发表,也得允许的情况下才可以吧。前后自相矛盾,也能发?
前面几段话就一直在否认任游戏的素质啊,怎么又要抵赖。

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-11-24 11:42 发表

是我理解出现问题,还是S先生前后矛盾啊~~~

你想在杂志上发表,也得允许的情况下才可以吧。前后自相矛盾,也能发?
前面几段话就一直在否认任游戏的素质啊,怎么又要抵赖。
奇怪了,哪里矛盾了?

好比你评论一个时代的时装,有很多个角度。
如果是工艺,那么毋庸置疑n自社游戏占据第一流的位置的。
如果在标新立异方面,我只能说,将出的wii fit和wii music才有希望把这三个顶下去。
况且,这也是个人的喜好,不代表什么啊。

所以我很奇怪你的标准啊
我的问题一直也没回答
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5926004-4-1.html
标新立异在哪里?
引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 10:27 发表
宝岛z?
如果说道具使用方法创造力,瓦廖里面到处都是
如果说游戏模式的创造力.......多古老的游戏模式
引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 10:28 发表
请列出个ws照搬的街机体感游戏

怨念导致的结果

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 11:53 发表
所以我很奇怪你的标准啊
我的问题一直也没回答
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5926004-4-1.html
标新立异在哪里?

刚回复怎么丢了?

我说过标准了,就是换一个平台能否再现或者乐趣会否丢失的问题。
瓦里奥全系列都非常有趣,然而换一个操作,乐趣会丢失吗?
宝岛如果不是因为操作的相得益彰,就会变得很沉闷,而且有些机关设置都必须更改。

至于街机体感游戏,去一趟大型游乐中心,都可以看到的。里面你还可以看到更多的体感运动项目,就算雷同的比如拳击更是集合了双手拳套和摄像头捕捉玩家动作的乐趣。
而上次在回答另一位n饭同样问题时,james贴出来一个链接,一个早在wii之前就做出各类体感周边的公司网页也揭示了,ws完全是借鉴的产物。

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 11:49 发表

奇怪了,哪里矛盾了?

好比你评论一个时代的时装,有很多个角度。
如果是工艺,那么毋庸置疑n自社游戏占据第一流的位置的。
如果在标新立异方面,我只能说,将出的wii fit和wii music才有希望把这三个顶下 ...
引用:
原帖由 shujing79912 于 2007-11-23 18:03 发表

NIntendo本社的一个都排不上啊?
引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 18:11 发表

是的。
引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 20:37 发表

mp3还没玩,不作评论。
奇怪了,不矛盾?
既然N本社一个游戏都排不上了。

MP3怎么又不作评论了啊。

一个都排不上不是评论了?

我没搞错时间顺序呀

瓦廖在GBA/GC/DS/WII上都有,都有各自的乐趣就说明乐趣不丢失就说明不标新立异了?
就是因为乐趣都不同才会一次又一次的吸引人,换了平台乐趣相同谁还会玩?
如果这样也算乐趣不丢失,标准的解谜游戏宝岛的解密乐趣又何尝不是如此
如果仅仅因为操作与游戏内容相符便算作“标新立异”了?那你对宝岛的这个“神器”的评价未免过低

如果说以前有过的要素现在再用就是借鉴的产物,那现在的游戏有哪个不是这样?
宝岛又如何?

这就又引出另外一个你没有回答的问题
引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 10:31 发表

这个标准可真低
别说n,别的厂商哪个游戏“是其它平台或者过去从来没有出现过的类型和理念”?

说到底还是主观倾向影响了判断标准
不喜欢的就可以是借鉴照搬,喜欢的就可以是标新立异
很明显的问题,没有必要不承认

当然我知道这是你的主观爱好,也没打算非让你接受我的看法
只不过是分析给更多人而已

雷蒂你的签名是什么意思,没其他意思随便问问

发新话题

官方公众号及微博