» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 又发现一款移植精品:《古墓丽影十周年纪念》(wii)

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:54 发表

你有一点搞错了,玩游戏是为了喷阿?
有那么多时间,也没有那么好的耐心。
我在游戏上算是比较贪心的,基本什么类型都吃。但是时间有限,只能挑真正吸引我的游戏玩下去。

另外,比销量的话任饭和索饭都该歇 ...
以后奥运比赛取消二三名的争夺吧?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 10:52 发表

这你可就乱说了,是索饭急于证明PS3上有XXX大作,才把这些挂在嘴边的当战器,之后自然被各饭围攻,这不是明摆着的么
不是纱布是什么?人家没损WII没黑任,您老就屁颠屁颠跑来喷,就一点小事都能看出反任的意图
你不是任天堂的菊花舔食者,那是什么?
另外主机游戏没玩几个,装客观来喷别人,还有你这么无耻的吗?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-24 10:59 发表

不是纱布是什么?人家没损WII没黑任,您老就屁颠屁颠跑来喷,就一点小事都能看出反任的意图
你不是任天堂的菊花舔食者,那是什么?
另外主机游戏没玩几个,装客观来喷别人,还有你这么无耻的吗?
投诉,Mark

缩了?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-24 11:01 发表
缩了?
这里是tg,xhw在召唤你

跟胡搅蛮缠的人,没必要多费口舌 又不是在泼妇骂街

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 10:58 发表

人家看比赛就是为了看名次争夺,玩游戏喷名次那就是傻子.不过您老本来就不是玩游戏的,是客观游戏评论家,
给大家指路的

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 11:03 发表

这里是tg,xhw在召唤你
你看我哪句话有资格进XHW?
纱布OR自抽?  ZJ~~~~~的经典台词
菊花?  雷帝小妹妹
我要进的话,这两老不早就进N次了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 10:58 发表

这二三名第一还真没什么意思,第二还真不好说谁是二谁是三。
ps3有百万作品萎成三十万的例子,wii更有百万作品萎成两三万的例子。

所以,大家都消停点吧。都不光彩。

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 11:06 发表

这二三名第一还真没什么意思,第二还真不好说谁是二谁是三。
ps3有百万作品萎成三十万的例子,wii更有百万作品萎成两三万的例子。

所以,大家都消停点吧。都不光彩。
后者请举例

当初GC才排第三.
你们现在这些叫嚣的任饭还不是玩的不亦乐乎?
该玩啥就玩啥,想玩啥就玩啥,
别每天没事蛋疼的一味追捧任天堂.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-24 11:05 发表

你看我哪句话有资格进XHW?
纱布OR自抽?  ZJ~~~~~的经典台词
菊花?  雷帝小妹妹
我要进的话,这两老不早就进N次了?
我看有用么,要版主看
你既然说了就别害怕了,自求多福吧

求个毛啊,该说啥就说啥

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 11:10 发表

我看有用么,要版主看
你既然说了就别害怕了,自求多福吧
我只是对你这种“战论坛的目的是羞辱别人”SB心态感到恶心而已
同样对充斥了这种SB感觉的S1感到恶心

而TG战区的斑竹每天做的事情就是扑杀这种SB言论,因为做得好且你这样的人少,所以比S1强太多了
-----------------------------------------------------------------
又是在人家论坛扫地出门?然后在另外论坛间接攻击,为了挽回颜面?

又是不知道原因的胡乱YY?

发新话题

官方公众号及微博