» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 又发现一款移植精品:《古墓丽影十周年纪念》(wii)

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-23 20:36 发表

藐视wii的游戏群就直说。没必要拐弯抹角
蛋疼自抽纱布以自己思想强奸别人纱布到不能再纱布的人吗?

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 10:36 发表
我只能说,如果你不喜欢n游戏,买wii真是难为你了

疯兔——wii游戏趣味的典范
宝岛Z——wii游戏创造力的示范
古墓——wii游戏综合素质的佳范

这都成了三神器了
去掉n游戏,wii游戏的素质起码下降70%,所以你 ...
这句话说对了,我买wii本来就不是为了任的游戏阿。
如果不是有魂刃传说、梦精灵和生化,根本就是不会考虑的。

ws刚开始两天玩得很愉快,不过现在基本上完全不碰了。
马银因为迟迟等不到日版的d,也入了正。不过也许是最近游戏太多,顾不过来,两颗星之后就懒得碰。

至于我提的这三款游戏,全都是意外之喜。
所以从我个人来讲,之前的期望值和入手后实现的价值是提高了,不是降低了。呵呵。

顺便唠叨一句,pikmin3还有没有指望了?
我当年买gc,是为了这一个游戏买的。

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 10:36 发表
我只能说,如果你不喜欢n游戏,买wii真是难为你了

疯兔——wii游戏趣味的典范
宝岛Z——wii游戏创造力的示范
古墓——wii游戏综合素质的佳范

这都成了三神器了
去掉n游戏,wii游戏的素质起码下降70%,所以你 ...
这是当任黑的使命,买Wii还故意不玩任的游戏

你可以想象他就是一个去麦当劳买吮指原味鸡块的

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:41 发表

马银因为迟迟等不到日版的d,也入了正。 ...
所以我觉得你若是想要比较清晰的表达自己的立场和看法
那么把“不喜欢n游戏”“自己的主观看法”等最重要的条件作为前提加上会更加合理
免得有误导不知情的人,和被人“误解”为任黑之嫌

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:41 发表

马银因为迟迟等不到日版的d,也入了正。 ...
你不玩就不玩吧,不用拿到论坛上来说,就和个PSI上论坛自言自语玩什么游戏,不玩什么游戏还发个贴通知大家一下:D

呵呵,本来就说过了,这只是个人的看法阿。
何必那么在意呢。又不是发在杂志上公开的言论。

而且,我举出典范同时,可没有过一次否认任游戏的素质吧?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 10:43 发表

你不玩就不玩吧,不用拿到论坛上来说,就和个PSI上论坛自言自语玩什么游戏,不玩什么游戏还发个贴通知大家一下:D
呵呵,任饭们关心起龙穴和天剑的销量和素质,可是要比我这个索饭热心的多了。

这个贴本来就是推荐游戏啊。只是有人非要来干涉我个人的取舍,哪是我自言自语呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 10:41 发表

而且,任自己的游戏除了一个mp3我都玩了阿。
ws,第一次,马趴,瓦里奥……

都很有趣阿,只是我觉得更有新意的是其它作品而已。

故意不去玩世界第一的第一方的游戏,偏偏去挑二三流厂商的游戏玩,然后得出一些偏见的结论,这不就是任黑干的事么,反正第一方比不过了,总比得过第三方吧,销量总体上比不过,总比得上部分吧:D

我很喜欢重装机兵,不过我也不会认为这游戏就是日式rpg的代表作.
理解这点,就明白下面为什么有人跟你纠缠了.

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:47 发表

而且,任自己的游戏除了一个mp3我都玩了阿。
ws,第一次,马趴,瓦里奥……

都很有趣阿,只是我觉得更有新意的是其它作品而已。
对阿,其实你没有把心爱的boogie算作神器已经不错了呢

所以大家也只能看看乐乐就算了

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:45 发表

呵呵,任饭们关心起龙穴和天剑的销量和素质,可是要比我这个索饭热心的多了。

这个贴本来就是推荐游戏啊。只是有人非要来干涉我个人的取舍,哪是我自言自语呢?
这你可就乱说了,是索饭急于证明PS3上有XXX大作,才把这些挂在嘴边的当战器,之后自然被各饭围攻,这不是明摆着的么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 10:49 发表
故意不去玩世界第一的第一方的游戏,偏偏去挑二三流厂商的游戏玩,然后得出一些偏见的结论,这不就是任黑干的事么,反正第一方比不过了,总比得过第三方吧,销量总体上比不过,总比得上部分吧:D
你有一点搞错了,玩游戏是为了喷阿?
有那么多时间,也没有那么好的耐心。
我在游戏上算是比较贪心的,基本什么类型都吃。但是时间有限,只能挑真正吸引我的游戏玩下去。

另外,比销量的话任饭和索饭都该歇了,大家难兄难弟,软饭才有叫嚣销量的资格。好吧?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 10:41 发表

你的任青使命是无论如何都给任天堂舔菊花?
菊花台 很好听

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 10:52 发表

这你可就乱说了,是索饭急于证明PS3上有XXX大作,才把这些挂在嘴边的当战器,之后自然被各饭围攻,这不是明摆着的么
这个我只好说一句,反正我个人也是觉得天剑龙穴游戏的素质是不行的。

倒是瑞奇,有机会大家都玩玩看,真是不该这个销量的。

发新话题

官方公众号及微博