» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 又发现一款移植精品:《古墓丽影十周年纪念》(wii)

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-11-23 18:30 发表

个人认为最能代表Wii游戏水准的三神器:
超级马力欧:银河——Wii游戏趣味的典范
银河战士Prime3:腐蚀——Wii游戏创造力的示范
这就太多了——Wii游戏综合素质的佳范
嗯,我觉得你这么划分比较客观

其实代表WII游戏水准三神器,无非就是第一方第二方第三方优秀作中各选一作

ZELDA黎明公主,马银,银河战士3,WII SPORTS,疯兔,BIO4WII EDITION,BIO UC,灵魂能力传说,古墓丽影10周年

以上其实都有资格,未来的怪物猎人3应该也有资格的哦?

现在就选出三神器,那接下来的那么多是啥呢?

古墓不是当初宣传的时候就说了会特别针对wII的操作吗?

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-23 18:19 发表

因为N本社的很多叫好又叫座
这不太符合他的要求
刚看到。
呵呵,请问疯兔是不叫好还是不叫座了?

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 17:54 发表
个人认为最能代表wii游戏水准的三神器:
疯兔——wii游戏趣味的典范
宝岛Z——wii游戏创造力的示范
古墓——wii游戏综合素质的佳范
趣味、创造力、综合素质

这三个孩子为什么我觉得长得这么像?

疯兔2确实烂到家了
1代我还买了z
2代游戏且不说无聊无聊
他那个是普通拉长出来的宽屏幕大家没发现么
射击游戏竟然不扣血只扣分更加是糊涂
连最吸引人的兔子
都比之前的粗糙,什么建模阿。。。

PS2上都玩烂了才移植Wii

psp上的也爆强

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 00:22 发表

刚看到。
呵呵,请问疯兔是不叫好还是不叫座了?
疯兔符合另外一条:不是n游戏

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 10:25 发表

疯兔符合另外一条:不是n游戏
我说过这个相对的标准了,任自己的游戏目前有哪一款是其它平台或者过去从来没有出现过的类型和理念?
将来倒是有的,wii fit和wii music我就非常看好。

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:27 发表

我说过这个相对的标准了,任自己的游戏目前有哪一款是其它平台或者过去从来没有出现过的类型和理念?
将来倒是有的,wii fit和wii music我就非常看好。
这个标准可真低
别说n,别的厂商哪个游戏“是其它平台或者过去从来没有出现过的类型和理念”?

啥时候出的?咋没印象,游戏性如何?

我只能说,如果你不喜欢n游戏,买wii真是难为你了

疯兔——wii游戏趣味的典范
宝岛Z——wii游戏创造力的示范
古墓——wii游戏综合素质的佳范

这都成了三神器了
去掉n游戏,wii游戏的素质起码下降70%,所以你很可怜,只能享受到30%的乐趣
何苦呢

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 18:11 发表

是的。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-24 10:32 发表
啥时候出的?咋没印象,游戏性如何?
就是前几天吧。
双节棍的搭配非常合理,一定程度上加强了动作的连贯性,也减少了劳拉的失误。
画面也很干净,属于我见过的wii游戏里画面可以排上前三的作品。
最后就是谜题,虽然和宝岛比不值一提,但是古墓迷们大概从来没有想到过还能这么玩。

发新话题

官方公众号及微博