» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 想换个MP3,目前用IPODmini2(4G),大家能否推荐一下?

mini2也买了两年多了,一直用原配耳塞,呵呵不能入大家法眼了。以前用的是SONY的MD(MZ-N1),现在觉得mini2听着也不怎么满意了,大家觉得,是换个耳塞好,还是直接换部机子?

目前在备选方案里的有nano3、SONY的A610系列、810系列,还有MEIZU的M6SL,看重音质和音乐文件管理,花里胡哨功能有就要没有的不在意。大家能否指点一下?

SONY的A80X,A81X不错……刚入手A805
如果不是对SONIC STAGE特别讨厌的话还是推荐A80X系列,比起A81X系列多支持ATRAC格式,效果好过MP3格式,更何况还有无损的ATRAC LOSSLESS格式……
还有一点……最近港行A805价格雪崩……在淘宝买的A805才888RMB……可以在大陆保修一年(有票据),很划算。不过只有白色和紫色(这里的紫色其实就是蓝色= =)
另外,有A610吗?= =我记得好像是S61X吧?这个据说音质和A8系列差不多,屏幕效果貌似也好过8系列,但是……那样子实在太山寨了

魅族M6也用过,音质对的起价格,传输歌曲在LZ给出的几款MP3中算是最方便的,也可以考虑。

NANO3没用过……据说新品IPOD音质最好的是CLASSIC,NANO3估计没什么优势……而且ITUNES软件和SONIC STAGE在硬盘歌曲不多的情况下基本是一样脑残(不过话说回来,还是ITUNES稍微好用些,SS的BUG太多了 )……

不用买新机了,因为其它机也不会让你有飞跃的感觉的。

最佳方案是+lineout+耳房+稍微好点的耳塞,价格大约是:
lienout:100以内
耳房:400以内
耳塞400以内

这样总体花费不到900,但是会让你有飞跃的感觉。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-11-23 12:48 发表

最佳方案是+lineout+耳房+稍微好点的耳塞,价格大约是:
耳塞400以内

这样总体花费不到900,但是会让你有飞跃的感觉。 ...
那听歌不是要带好大一堆东西。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-11-23 13:08 发表

那听歌不是要带好大一堆东西。。
不要看东西多,其实偶普通牛仔裤都带都装得下啊。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-11-23 12:48 发表

耳塞400以内

这样总体花费不到900,但是会让你有飞跃的感觉。 ...
太多了,随身听不是就是强调个便携么,这样还怎么搞啊

lineout 是什么东东

耳房是什么东西

耳机放大器

管理还是别考虑国产了
分类具sb

谢谢楼上几位的建议!SS我用过,早点的OPENMG也用过(最受不了这个,SS还好些),A是很好,但是这次赞助我的是老爸,他不相信网购这种东西 只能买现货或是要网购也是在SONYSTYLE上,SO……

听了两年苹果了还是想回归SONY了,我比了一下,目前MP3里面没有什么特别让我心动的机子,所以S615F的999,2G的价格还不错,作为一个阶段性的东西吧,音质和A8XX系列差不多就行了。另外二房什么的,还是想简洁点。

明天或后天去看货。就是对原配耳塞不满,听了10年的各种原配,也想换个试试,300元以下,E888可以拿得下吗?在索尼专卖店,比如梦工坊这里可以拿得下吗?

e888在非网店什么时候跌过300以内?就是hk都要330。除了上次世界杯那个游戏。专卖就要做好4xx的准备。

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2007-11-23 16:37 发表
谢谢楼上几位的建议!SS我用过,早点的OPENMG也用过(最受不了这个,SS还好些),A是很好,但是这次赞助我的是老爸,他不相信网购这种东西 只能买现货或是要网购也是在SONYSTYLE上,SO……

听了 ...
买偶滴EX7+吧,嘿嘿,官方零售价260不准降价,坛子里面的私聊。
评价看偶签名档里面的帖子。
review:http://www.itime.cn/Article/ear/test/12065_2.shtm

引用:
原帖由 枪骑 于 2007-11-23 14:07 发表

太多了,随身听不是就是强调个便携么,这样还怎么搞啊
要音质飞跃的代价么,再说,不也就两个Mp3的大小和分量啊,一个普通口袋可以轻松装下的东西,当然便携。

S61X系列太难看了……整个一山寨货 ……不过比A8系列多个FM功能……也算不错……
耳塞不大推荐888,如果预算能多200的话推荐EX90或者ATH-ES5,森海的MX90素质也很高,价格貌似也就300多,不过考虑到森海和SONY的风格天生不和,而且MX90也太难推……

16 12
发新话题

官方公众号及微博