» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [评论]不堪重负的索尼第一方游戏软件

A9的文章,看看笑笑就行了
这文我不看也知道说什么

我认为这种才能算SF,其他的.............. !!!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-22 17:45 发表
这文我不看也知道说什么
我只知道你有生之年也写不出这种文章

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-22 17:45 发表
这文我不看也知道说什么
你应该看了再回帖的

引用:
这文我不看也知道说什么
RF能有这种极品真让人脸红
如此精辟诚恳的文章
确被你这位神玷污了,实在。。。。。

龙穴陷,天剑锈
瑞奇又滞销

除了GT5P,不知SCE还能拿什么东西出来…

今天好文章真多

好吧,我的确没看文章就回了,先入为主,一些印象太深了,不是说改就能改过来的

觉得....写的很好啊....

差蜘蛛2个档次
太含蓄了~

引用:
原帖由 wjbobby 于 2007-11-22 16:49 发表
A9彩虹泪珠的文章,感觉写的很好
原出处:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=786010&fpage=1

难以相信,PS3粉墨登场的第一年就这样过去了。PS3的销售速度相当的缓慢,下面这张图可以形象的说明问题:

htt ...
对于这位作者,我只能用后生可畏来形容。
无论什么饭,为什么不能对自己喜欢的厂商的进行批判呢?这是需要有足够勇气和智慧的。

其实问题是,为什么要靠第一方去顶这个负荷而不是象PS2那样让第三方大作来顶,如果三家都拼第一方的话结果几乎不用分析

文真好,心态更好

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2007-11-22 18:28 发表
其实问题是,为什么要靠第一方去顶这个负荷而不是象PS2那样让第三方大作来顶,如果三家都拼第一方的话结果几乎不用分析
因为没办法靠第三方

引用:
原帖由 VW60 于 2007-11-22 18:11 发表
差蜘蛛2个档次
太含蓄了~
谢谢!!!

这篇文章挺不错的,不过和我喷索的文章角度和用意都不同,不能拿来比较

发新话题

官方公众号及微博