» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[业评] xbox360是相机,wii是画板(ZT)

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-11-22 18:04 发表
我只知道,Wii十辈子也做不出360的画面,360要做成Wii的画面倒是容易得很
SFC十辈子也做不出NG的画面,NG要做成SFC的画面倒是容易得很.我们都知道.

PS3就这么被无视了~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-22 14:56 发表

这么一说,原作者的意思难道是:

闭上眼睛,享受棒子

反正关了灯都一样……
精辟  一拜 很贴切

泡美女需要更多的资本,平庸的就少得多,所以关上灯,只要技术好都没什么区别

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-23 10:32 发表

做出来确实没难度,但做出来还得要卖出去,卖出去还得要卖的好

做的出与卖的好之间的关系如果协调了,那就天下太平咯~~
还是睁眼不见阿。
360有了25个百万,halo3和cod4破销售记录,请问wii有几个?

至于那几个一两万的例子,也不要多提了。没意思。

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 10:24 发表

不在于画面,应该说,wii十辈子都做不出360一些吃机能的游戏,即便表现并非在画面。

而wii的所有游戏,只要添加一个外设,360和ps3都可以轻易做出。
那假设来说事,还真有你的,原来做杂志编辑的也就这点水准了,这杂志档次能上去得了吗?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-11-23 17:59 发表

那假设来说事,还真有你的,原来做杂志编辑的也就这点水准了,这杂志档次能上去得了吗?
喔,原来他是杂志编辑啊,

说真心话,SILENCE是我很欣赏的SF之一,虽然立场不同,但我看的出他很客观,是真客观哈,不是那意思.

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2007-11-23 18:08 发表

喔,原来他是杂志编辑啊,

说真心话,SILENCE是我很欣赏的SF之一,虽然立场不同,但我看的出他很客观,是真客观哈,不是那意思.
然则NF却找不出这样客观的:D

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-23 18:51 发表

然则NF却找不出这样客观的:D
用什么样的心,就看到什么样的世界.:D

53 1234
发新话题

官方公众号及微博