» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] xbox360是相机,wii是画板(ZT)

这个比喻有点意思

不过还别说,玩《节奏天国》是可以闭着眼睛玩的,而且也能玩得很开心,难不成《节奏天国》不是游戏?

XO是彩色婚纱照,Wii是黑白遗照

呵呵呵呵呵呵

同茶包君

都争做文艺小青年么

我只知道,Wii十辈子也做不出360的画面,360要做成Wii的画面倒是容易得很

码字辛苦,但比喻不觉得合适~~

引用:
原帖由 GRANZON 于 2007-11-22 17:09 发表
XO是彩色婚纱照,Wii是黑白遗照
晕,婚纱照一般是压箱底的,而遗照可是要供起来的~~

现在流行不带PS3玩么

每次来战区都会有惊喜………………

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-11-22 18:04 发表
我只知道,Wii十辈子也做不出360的画面,360要做成Wii的画面倒是容易得很
不在于画面,应该说,wii十辈子都做不出360一些吃机能的游戏,即便表现并非在画面。

而wii的所有游戏,只要添加一个外设,360和ps3都可以轻易做出。

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 10:24 发表

不在于画面,应该说,wii十辈子都做不出360一些吃机能的游戏,即便表现并非在画面。

而wii的所有游戏,只要添加一个外设,360和ps3都可以轻易做出。
可是XO和PS3用十辈子都不能开拓的新用户市场,被WII轻松的开拓了………………

谢谢LZ转贴

原文和LZ的评论都写的不错,意思到位了

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 10:24 发表

做出来确实没难度,但做出来还得要卖出去,卖出去还得要卖的好

做的出与卖的好之间的关系如果协调了,那就天下太平咯~~

刚想喷LZ,一看是ZT,唉,只好作罢

话说作者比喻的不太恰当啊…… 详细的也懒得说了……

发新话题

官方公众号及微博