» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 转帖 WII能和PS2比???

话又说回来,日本WII能超越GC吗?:D

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-22 21:41 发表
话又说回来,日本WII能超越GC吗?:D
PS3能超过GC么?

引用:
原帖由 竜崎 于 2007-11-22 19:51 发表
WII的机能是否超过PS2都没让人看出来,NGC就更别提了
小神,不拜~~

引用:
看到这样的言论我泪流满面!

数据混乱,数据名词用语更是混乱.

而且非常可惜的是在日美欧三大地区,从分别的发售日算起的一年销量,Wii早把PS2抛在了后面.

很好很LU很吃盘

引用:
眼科大夫最近找你呢!你的眼镜该换了,度数又深了.

引用:

本帖有你更精彩

拜托LZ转帖转全

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-11-23 19:17 发表
拜托LZ转帖转全
盘神好

LS的NF小卒也逛TG啊  你好:D

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-11-23 19:30 发表
一个NF小卒喷功相当于高级RF或SF的水平,你要小心了

这个,才知道即使是脑残,也可以写出较长的篇幅来。。。。
而且还有“详实”的数据。。。

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-11-23 19:30 发表
对不起,我以前可不是混LU的,你知道我混哪的,就是应为LU有你这种人我才去的:D
跟我谈小卒??就平你,只有一台PSP的家伙你也就只配在LU当当神,怎么??斑竹没当成还记恨在心??:D
要不要我把你的丑事放到TG来让大家开开胃

LS,盘神在LU被轮的不够爽,来这里求高潮呢。

发新话题

官方公众号及微博