» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 灵魂力量传奇(Wii)1up评分

FANS向游戏.画面质量是05年的PS2水平,分能高就怪了

Z版必入,LZ想要好画面可以去玩无双5

真是争先恐后啊,对我来说0分都一样要入Z版的

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-11-21 11:56 发表

LZ什么都没说,你这么激动干什么....
你也不拿LZ的贴和3楼的比比? LZ的用意没看出来?6.0分加了黑体加粗大字巴不得全世界的人知道

可是全世界人知道又怎么样呢? 对SC没爱的人当然会无视这个用PS2的引擎来做的外传ACT呀

引用:
原帖由 wtf317 于 2007-11-21 11:59 发表
果然是雷
是雷照样入,没爱对谁不是雷,有爱是雷也要追

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-11-21 12:03 发表
这个游戏哪怕是0分也一定第一时间Z版入手的
握手,多年以来想操作SC的人物来打ACT的愿望终于实现了,斧男最高!!

媒体给你的面孔打了0分,于是你就找不到老婆了吗?
你老婆嫁了你,再说一句:"其实小伙子长的象你这样就够了"
分低了,逼你玩了吗?
分高了,逼你买了吗?

媒体最高,媒体说FRJJ人气最近很旺,FRJJ的评分是10分,娶家来吧

铁拳NINA是LS这样的LU玩不来的,是个CU向的重度游戏,很讲究左右摇杆的平衡哈~~LS还是去玩你的妊龙吧那个最简单~

反正刀魂在内社是铁拳的小弟弟作品,,跨平台随便跨,做实验随便实验,砸了不心疼,赚了开心,不麻烦LS费心

敢情现在是个低分游戏拿来搬运下加个粗体大号字就能有人气哈~~我也去找几个软饭们喜欢的大作的低分来多贴几下,煤蹄最高,粪数最高啊~~!

你能玩通起码说明你不是垃圾哈~~LS,起码你能坚持通就有说服力,就有喷的资格呀

就不象某些人玩都没玩过,就在那瞎喷,给人扣帽子~~当是文革呀~~

引用:
原帖由 彼德大帝 于 2007-11-21 12:58 发表
真是垃圾,果然是骗钱的!
娃儿哦你是不是疯了哦,骗的这4元D版钱留着买个汽水吧!!!

再肥也没你肥呀! 也不撒泡尿自己照照什么德行.去和姚明比个头和奥尼尔比块头和阿诺库尔蔓比肌肉和大门比智商和天桥哥比钱你是个吗.

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-21 13:14 发表
入了后再发一贴:D
尽管发,有我陪着呢,还能捞掉分,太G8欢乐了

23 12
发新话题

官方公众号及微博