» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:32 发表
一个月销量可以达到几十万本的专业杂志,编辑不可能会心存任何偏心来打分的。

黄金眼的分数一定经过详细的考虑之后才给予的评分。

在“普通玩家”和“专业电玩杂志”之间,我肯定认为电玩杂志的评分是最客观的 ...
非常赞同

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:34 发表

在 GAMERANKINGS 与 UCG 之间,我肯定只相信 GAMERANKINGS
谁给任地狱的游戏分数高我就信谁,谁就是客观,我也是客观饭+旁观饭:D :D

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:58 发表

这么说有点过份啊……
作为一个客观饭,抛开一切主观情绪,COD的确是渣啊

一群闲了蛋疼的家伙
COD4就算1分,要玩的还是会去玩
就算全杂志是评满分,不玩的还是不会去玩

客观在这世界是不存在的.......

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 13:22 发表

这叫以彼之道,还施彼身.
NU不光和SF扯销量哦

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-20 18:12 发表
TG喷子中

有某些人喜欢发新闻帖主动喷的,如战神,前两天那张sony澄清帖

还有喜欢一出现N的不利新闻就进来喷的,如MJ之王B神果汁老师

还有一位renvi................算了,我不想说他,也不想提这件事了

...
作为一个客观饭+旁观饭,这贴里的任喷,其实就是张国枝档次,某些已经超越张国枝

事实上无论RF,SF,NF都有不少喷子,但关键是RF,SF很少首先说NU是喷子
这就是本质的区别了

其实大家立场不同,喷来喷去,甚至骂来骂去很正常,但突然,一个NF出一句:你为什么这么喜欢喷?
是不是很搞笑?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:09 发表

不喷,为什么那么多人闲的蛋疼,一个劲的发销量,发评分,还挖坟挖坟?
不都是蛋疼嘛? 好象显的你很深沉,不喷一样
NF和RF,SF的区别不是他们各自的立场,而是任饭永远不认为自己是喷子,

发新话题

官方公众号及微博