» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:32 发表
一个月销量可以达到几十万本的专业杂志,编辑不可能会心存任何偏心来打分的。
黄金眼的分数一定经过详细的考虑之后才给予的评分。
在“普通玩家”和“专业电玩杂志”之间,我肯定认为电玩杂志的评分是最客观的 ...
在 GAMERANKINGS 与 UCG 之间,我肯定只相信 GAMERANKINGS

客观什么啊

zelda TP 比蓝龙低
Wii马里奥银河 和 Wii生化危机UC 同分

这种情况全球可能只此一家

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:36 发表
客观什么啊

zelda TP 比蓝龙低

这种情况全球可能只此一家
Wii生化危机 多打了个UC,如果是4版本没意见,EDGE都给了9的
蓝龙实在不想说什么了,ARTOON 去死……

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:41 发表

你自己没玩过,喷个毛啊.
你玩了COD4了???  我马银虽然没完美,但是好歹也通关了再来评价.
毕竟第一方主力大作即使素质不如某些作品,分数依然会很高,这点常识你都不知道?
COD4 30个笔记本
SMG 开启 LUIGI 后

再来对比

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:43 发表
随便哪个日式RPG大作,在欧美人眼中还不就是平庸作品?
非也,看看美国人评价 DQ8,再看看 GS 给过满分的 CC
换过来,上古卷轴4,GTA, HALO3 在日本评价很高

马银通关才刚刚开始吧

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:47 发表

废话,人家打开了市场,有了点品牌才有高分数的
DQ8在系列评价中不算特别高(FANS评价)但你看DQ7有多少分啊?
即使DQ8分高了,也不过才50W销量,远未达到日本的热度.
HALO3也是在前两代的大成功,树立了品牌,人家日本人才给了高分的.
日本HALO3销量那也叫高吗?
打开市场 -> 有了品牌 -> 高分数
这个逻辑有什么问题我就不说了啊:D
销量什么时候跟评价成绝对正比的??

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:48 发表

那我给你个渣游戏,你通了关也觉得是渣,我告诉你通关才是开始,你之后就不会觉得渣了
你会去玩这个大家评论都渣的游戏吗?
现在游戏那么多,时间那么少,哪来精力各个完美啊。
并非每个游戏都是通关才是开始,但是马银如此
120星不是完美,只是开启 LUIGI,LUIGI完成120星,再次出现新的星系,242才是完美:D
110星评马银会比较好

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:51 发表

口袋第一作只有28分,金版好象也才33,为什么之后分数多稳定在35,36呢?
我觉得口袋在经历了金版之后越做越渣,你能告诉我什么原因?
不是因为口袋卖火了,成了品牌,人家FAMI才给高分的吗?
我觉得口袋在经历了金版之后越做越渣,你能告诉我什么原因?
因为前提条件是:我觉得 :D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:51 发表
不是因为口袋卖火了,成了品牌,人家FAMI才给高分的吗?
阁下竟然不知道PM系列的成功是因为FAMI通编辑的专栏力推,导致这个游戏在100周的时间里一直停留在销售榜上。
FAMI 通给后面的作品高分除了素质上的提升外,更大程度上是给自己添光。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:56 发表

我就觉得COD系列是渣,怎么了?
这么说有点过份啊……

你们还真能战,楼主号称马银收了60颗星没空玩,有空来这里扯皮。
回家继续打 COD3 把 30本笔记本拿齐多好,非要来这里装什么睾大,真是的。

发新话题

官方公众号及微博