» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:24 发表
RYUETSUYA想借UCG来捧马银估计梦想破灭.
COD4 30分  马银28.
说实话马银不如TP,TP的29分评的就很好,战争机器也未达到颠峰水准28分也评的不错.
唯一感觉比较离谱的是战神的30分,虽然是神作,但是28分我觉得更合适
你的意思就是说,你就是客观,UCG就是客观?

很好很强大,你很客观,你们一家都客观

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:36 发表
客观什么啊

zelda TP 比蓝龙低
Wii马里奥银河 和 Wii生化危机UC 同分

这种情况全球可能只此一家
这就是我为什么不看UCG的原因,引用我之前对这杂志的评论
”一群脑残编辑编的脑残杂志,连引用的资料都很脑残“

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:38 发表
没办法啊,人家FAMI给任天堂游戏分不低,所以你觉得FAMI最公道吧?
根据FAMI评分,你想说:  啊~~~人家光环3 CHOPIN 蓝龙 FF7CC分数打高了, 但是看看我们任系作品,ZELDA PH 口袋迷宫分数都打低了, 所以UCG不客观,人家是渣杂志,因为他不偏任~~~~~~~~~~~~~~
那你怎么不抽FAMI只给TP 38  而UCG给了29分
halo3 的评分关我鸟事,它打得再高我也不会去玩

我只关心我喜欢的游戏的评分,谁像你们SF,RF整天讨论wii的游戏如何如何,可笑

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:43 发表
至少对中国人来说比较客观.
随便哪个日式RPG大作,在欧美人眼中还不就是平庸作品?
人家 UCG肯定是面向中国人品位来评分
莫非你GAY+BL就不觉得指责通行恋的人就很权威吗?
客观就是客观,哪有以XX为对象客观的道理,你懂”客观“的含义吗?

引用:
原帖由 三棱镜 于 2007-11-20 13:00 发表

“不管如何,这里的主人都已经下了逐客令,我再呆这里也没啥意思。DB在S1赶我走,我走了。你在TG要我走,难道我还死撑着不成?levelup就levelup吧,我江西恐龙档次确实不够TGFC高,我这种人就应该去levelup混。我 ...

恐龙啥时候这么说过了,我服了

发新话题

官方公众号及微博