» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:08 发表

你去数了?你知道10%的人评了1?
你自己去看啊,看了不就知道了,还是要我截图给你看?

COD4的9.1分,只有13个人去评分
SMG的8.8分,有114个人去评分,9个1分
好客观啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Shin 于 2007-11-20 13:13 发表
私人恩怨帖,一群人瞎搀合啥
像楼主这样一有机会就要向ryuetsuya寻仇,心眼真是小得可怕

あたり

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:17 发表

http://www.gamerankings.com/item ... s.asp?itemid=915692
Average User Rating: 8.8
10     78 votes
9     18 votes
8     4 votes
7     2 votes
6     1 votes
5     1 votes
4  ...

你在炫耀你的智商么?13个玩家决定这游戏好

下次找一个没人知道的游戏,投1票10分的,这游戏就超过SMG成为最高分的游戏了

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:21 发表

学好统计学再来装B吧。

8.5还差?

XO,70个8分以上的游戏,Mass effect同样在这个行列,怎么了?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-20 13:36 发表

既然是挺软的,为什么给了相对很低的分数

有谁是这么挺的,就算挺,那也是别家都挺,GS没挺啊
70个高分了,还缺高分游戏?而且8.5分还叫低?

要不要我们列一下3方有多少8.5分以上游戏的数量?个人估计XO的数量是PS3的3,4

GS 8.5分及以上评分

PS3   14个

Wii    13个

XO     36个

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:45 发表

不就是多用回计算器么,能拯救下你,也算是值得的.
Soulcalibur目前排名第4
http://www.gamerankings.com/item ... s.asp?itemid=198705
Average User Rating: 8.8
10     746 vote ...
你还不知道你错在哪?还在硬坳啊

这分数真好弄啊,9.1的某游戏只要再有1个人投1分就到8.6分下面去了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-20 13:50 发表
搞笑,XO好游戏多,然后GS XO高分游戏多,得出GS挺软的结论?

至于UCG的评分,先不谈是否偏向哪一方,计分的方法本来就有点问题
是三个小编分别评,然后加起来
这样最多看个大概,27,28都算好游戏,要说28的游戏 ...
GS挺不挺软,这不是我们讨论的问题,我没说过,也不知道别人有没有说过,我只说过GS黑索,黑任,这根本是2个问题,当然你要理解成1个那我也没办法

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:54 发表

对,你以为有人投了1分之后就不能继续投票了么?
看来,逻辑方面,你不及格.
你逻辑真好啊,10个人,100个人,甚至1000个人去投票,也不管这人是不是玩过,还是纯粹来捣乱的,就能决定一个游戏好不好了,我不是说了么,好在只有1分最低能选,如果能选负分的,那更精彩

水神的哥哥吧,水神本人不会针对某个人去喷,水神基本上都是地图炮喷法

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:27 发表
是啊,人家360,PS3一堆25分以上的
而WII却出现23分的
不就是黑UCG吗?  只不过这次马银分比较高,想拿来秀一下,为什么你帖子标题UCG评分不贴出最高分作品,却贴出老二?
黑完GS又来黑UCG,当然人家杂志网站都没您RYUETS ...
我就觉得哪里奇怪了,回头我看了下贴子发现问题了

请列举出那一堆PS3上评分25分以上的游戏

今年我只看到2

当然我认为2个肯定不能称为一堆的

千万别学江西恐龙把“一个人同意”等同于“一致同意”哦

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 16:09 发表

但就是是某些人不好好玩自己的游戏,喜欢黑人家评分.
他黑,我也黑,今天你黑了吗?
RYUETSUYA这种不就是蛋疼要拿UCG各种游戏来比较分数
然后说一句,UCG是黑任是渣杂志.
即使像晓女这样的神作,他也在没玩过的情况下 ...
你顺序搞反了吧

GS黑索黑任又不是从晓女开始的,晓女只是成为又一个牺牲品而已

80%的网站都给8.0分以上,不算GS的平均分在8.333 / 10

而GS给的分数:6.0 / 10

不用说大家也能看明白,到底GS有没有黑,你在这里喊破喉咙也是没用的,等你可以发投票的时候你可以自己去调查

psi真不给他面子

30 12
发新话题

官方公众号及微博