» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:51 发表

谁给任地狱的游戏分数低我就信谁,谁就是客观,我也是客观饭+旁观饭:D :D
那你应该抽RYUETSUYA啊!!!!  人家黑GS,GS给了任地狱低分作好多,你是GS饭,你们俩是敌人,是敌人啊!!!

引用:
原帖由 三棱镜 于 2007-11-20 13:00 发表

“不管如何,这里的主人都已经下了逐客令,我再呆这里也没啥意思。DB在S1赶我走,我走了。你在TG要我走,难道我还死撑着不成?levelup就levelup吧,我江西恐龙档次确实不够TGFC高,我这种人就应该去levelup混。我 ...
RYUETSUYA这种 喷其他论坛渣的人难道就有混TG的资格了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 13:03 发表

恐龙说了,媒体评分最客观,玩家评分没有参考价值.
传统大作看核心玩家评论(当然评分肯定也比较公道,但依然会有上下零点几分的误差,但是就足以让FAN战起来了),原创游戏看MEDIA评分(没办法,哪有那么多时间去体验一个个游戏),最后在参考下论坛比较客观的人发言(比如说任天堂游戏看看任天鼠,LENY和几个斑竹的评论,360看恐龙还有HANZO的评论,PS系游戏看看JONSONCAO,比卡秋的评论,各别几个游戏大作系列看比较CU的人评论,35看倚天,鬼5看罗老,DQ看ROTO,FF大家一起评),这点综合各方观点的意识都没有?
当然即使这么严格的综合考良过,依然会有因为个人胃口而出现的误差.
但上论坛战的不都是要炫耀下智商吗?因为这个对我有利我捧这个,那个不利我黑那个
就好比当初SF不敢扯机能,NF不敢扯销量,现在年代不同了
NF不停扯销量,SF不停扯机能

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-20 13:14 发表
COD4的9.1分,只有13个人去评分
SMG的8.8分,有114个人去评分,9个1分
好客观啊
这说明,COD4强大到想黑的人都被感动到给它打高分了?
我是诡辩谢谢,你也诡辩,不客气

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-11-20 13:13 发表

UCG小编几年收入可能都没中石化员工的年终奖多

恐龙想说明什么?

说句实话,研究下恐龙思维本身就是件很有意义的事情
原来前几年的陈天桥大哥才能足够客观评论游戏啊,
当然什么家用机游戏都渣,传奇10000000分

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 13:18 发表

当年扯销量可是SF的拿手好戏呀!
都很蛋疼的事,现在任饭不也只扯销量吗?

引用:
原帖由 Shin 于 2007-11-20 13:13 发表
私人恩怨帖,一群人瞎搀合啥
像楼主这样一有机会就要向ryuetsuya寻仇,心眼真是小得可怕
为什么不能寻仇?我发表言论,人家老搅和,以他的思维就是他用他的思想强奸我思想,我反奸一次不行啊?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 13:21 发表
ryuetsuya以后下手轻点,给Ryan_Giggs这样的人留点后路
他自己的后路都没了
你怎么不在S1主区给自己条后路啊

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 13:21 发表
一群闲了蛋疼的家伙
COD4就算1分,要玩的还是会去玩
就算全杂志是评满分,不玩的还是不会去玩

客观在这世界是不存在的.......
没办法,本来游戏就是主观
但因为大家都闲的蛋疼,要战一战,就都要把自己弄的很客观一样.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 13:23 发表

我需要吗?我不是经常去吗?
估计你在S1主区发帖,人家来喷都懒的喷你,

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-11-20 13:24 发表
真搞笑

全世界所有的权威媒体的评分,大家都会去关注

你听说过除了天朝人民谁还会去关注UCG的评分?

爱怎么评怎么评吧,恶魔城PS2版的分数记忆犹新
那照你这么说也只有中国玩家蛋疼,把美国,日本评分放一起看,然后互相黑

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-11-20 13:28 发表

你怎么知道?

你标题就和回帖内容在自抽
没你们阵营的人抽的厉害

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 13:28 发表

你爱咋估计就咋估计:D
没你估计神啊
那句马银日本销量明显不符合4分之1定律所以必然长卖的经典语录依然在我耳边徘徊

我不客观但是我每个阵营都有喜欢游戏都有不行吗?
我不客观我旁观,OK?
莫非你们只有下限到不是三大主机饭就都是客观饭?
那游戏让那些压根不知道游戏方面MSN的人来评游戏咯.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-20 14:02 发表
水神的哥哥吧,水神本人不会针对某个人去喷,水神基本上都是地图炮喷法
哪有你胡扯强啊.
当初的健指概念不是您老搞出来的? 不就反而证明你也就把WII当健身机吗

发新话题

官方公众号及微博