» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:08 发表

你去数了?你知道10%的人评了1?
你不会去数呀!一共就那么多人评分.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 13:09 发表

传统大作看核心玩家评论(当然评分肯定也比较公道,但依然会有上下零点几分的误差,但是就足以让FAN战起来了),原创游戏看MEDIA评分(没办法,哪有那么多时间去体验一个个游戏),最后在参考下论坛比较客观的人发言(比如说 ...
当年扯销量可是SF的拿手好戏呀!

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:17 发表

http://www.gamerankings.com/item ... s.asp?itemid=915692
Average User Rating: 8.8
10     78 votes
9     18 votes
8     4 votes
7     2 votes
6     1 votes
5     1 votes
4  ...
原来这叫客观,看来叫一些人直接给COD1分,然后评分下来了,也叫客观.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 13:17 发表

这说明,COD4强大到想黑的人都被感动到给它打高分了?
我是诡辩谢谢,你也诡辩,不客气
这说明没什么人愿意给COD4打分.都没人理.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 13:19 发表

都很蛋疼的事,现在任饭不也只扯销量吗?
这叫以彼之道,还施彼身.

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:26 发表

找个非COD4,马淫的游戏来举例吧
目前榜上排名第二的游戏,用户平均分9.0
http://www.gamerankings.com/item ... s.asp?itemid=197771
Average User Rating: 9.0
10     2407 votes
9   ...
原来你不知道第一方游戏评分都会有捣乱者吗?别跟我说这点常识你不知道.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 13:29 发表

没你们阵营的人抽的厉害
你可是自抽的祖师爷.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 13:36 发表
我不客观但是我每个阵营都有喜欢游戏都有不行吗?
我不客观我旁观,OK?
莫非你们只有下限到不是三大主机饭就都是客观饭?
那游戏让那些压根不知道游戏方面MSN的人来评游戏咯.
每个阵营我也有喜欢游戏,但这并不妨碍我认为COD等游戏是渣.

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:45 发表

不就是多用回计算器么,能拯救下你,也算是值得的.
Soulcalibur目前排名第4
http://www.gamerankings.com/item ... s.asp?itemid=198705
Average User Rating: 8.8
10     746 vote ...
普及第二个知识,就是游戏投票一般都有捣乱者,很多人游戏没玩就评分,只不过第一方游戏最容易受到捣乱.已经给你普及两个知识了.

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:54 发表

对,你以为有人投了1分之后就不能继续投票了么?
看来,逻辑方面,你不及格.
你是什么都不及格,统计学你也是形而上学而已.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-20 13:50 发表
搞笑,XO好游戏多,然后GS XO高分游戏多,得出GS挺软的结论?

至于UCG的评分,先不谈是否偏向哪一方,计分的方法本来就有点问题
是三个小编分别评,然后加起来
这样最多看个大概,27,28都算好游戏,要说28的游戏 ...
你看不出来评COD4是渣是冲谁去的呢?你还是别在这里掺和,这里没你什么事.

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:57 发表

一屁2响,很好,很强大
好好学习吧,统计学你白学了.

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-11-20 14:23 发表
这个星球上不存在比任饭还客观的群体
因为任饭总是在不断进步,而SF只是在夜郎自大.

原来你生活在平行世界。

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 19:35 发表

作为一个客观饭+旁观饭,这贴里的任喷,其实就是张国枝档次,某些已经超越张国枝
你还真有自知之明,知道自己是张国志档次的,不过说实话你比张国志差得还要远.

发新话题

官方公众号及微博