» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

RYUETSUYA想借UCG来捧马银估计梦想破灭.
COD4 30分  马银28.
说实话马银不如TP,TP的29分评的就很好,战争机器也未达到颠峰水准28分也评的不错.
唯一感觉比较离谱的是战神的30分,虽然是神作,但是28分我觉得更合适

是啊,人家360,PS3一堆25分以上的
而WII却出现23分的
不就是黑UCG吗?  只不过这次马银分比较高,想拿来秀一下,为什么你帖子标题UCG评分不贴出最高分作品,却贴出老二?
黑完GS又来黑UCG,当然人家杂志网站都没您RYUETSUYA客观

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 12:27 发表
好,到处看着快进,有人扇你。
你是不是纱布啊,这么喜欢挑拨,我还有你一大堆抽任饭的言论呢

你的名言不就是: 不要用你的脑子来帮别人思考.
说到底就是你不许别人发表个人感想,自己机装的挺客观,
一看形式不对,又摆出可怜相,说:我发表个人观点有什么不对

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 12:31 发表
你骂我干嘛,算了,我不想投诉你

我说他关你什么事,呵呵
我怎么骂你了,当初N个帖子,你用疑问句说我是不是纱布,
当然你觉得不是骂人,所以我疑问你是不是纱布也不是骂人咯.
当然纱布只是布而已

XO COD4 30
XOHALO3 29(注:Fami通评分37)
XO蓝龙 29(注:Fami通评分37)
XO信赖铃音 29 (注:Fami通评分35)
XO彩虹六号26
XO极限竞速 26
XO失落的星球26
XO胜利十一人26
XO超级机器人大战25
XO灵魂行动25
XO命令与征服25
XO偶像大师24
XONBA篮球24

PS3 VR战士5 27
PS3高达无双25
PS3核心装备24
PS3我的暑假 24
PS3忍者龙剑传24
PS3战鹰 24
PS3失落传承23
PS3大众高尔夫23

Wii有任的游戏超过25,晓女,瓦里奥
Wii马里奥银河 28
Wii生化危机28
Wii超纸马25
Wii运动会24
Wii勇者斗恶龙24
Wii疯兔24
Wii赤钢铁23
Wii索尼克23
其他一般都20分上下

PSPCCFF7 29(注:Fami通评分35)

另外

NDS塞尔达27(注:Fami通评分39)
NDS应援团27
NDS美妙世界24
NDS口袋迷宫24(注:Fami通评分35)
NDS富豪街20
20分以下一堆
没办法啊,人家FAMI给任天堂游戏分不低,所以你觉得FAMI最公道吧?
根据FAMI评分,你想说:  啊~~~人家光环3 CHOPIN 蓝龙 FF7CC分数打高了, 但是看看我们任系作品,ZELDA PH 口袋迷宫分数都打低了, 所以UCG不客观,人家是渣杂志,因为他不偏任~~~~~~~~~~~~~~
那你怎么不抽FAMI只给TP 38  而UCG给了29分??????

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:34 发表

在 GAMERANKINGS 与 UCG 之间,我肯定只相信 GAMERANKINGS
任饭自己都有好多人说M64比马银高,那GAMERANKINGS不也是渣站了?
RYUETSUYA这么看好FAMI,那MP1的FAMI评分又是多少?
SOUL CAILBUR以今天的素质依旧秒杀了,那些没进前十的新出任天堂大作?比如TP,WW,阳马,PIKIMIN ,MP2,MP3????
果然人家GAMERANKINGS够厚道啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:39 发表

一般脑残人都这么认为.
你自己没玩过,喷个毛啊.
你玩了COD4了???  我马银虽然没完美,但是好歹也通关了再来评价.
毕竟第一方主力大作即使素质不如某些作品,分数依然会很高,这点常识你都不知道?

至少对中国人来说比较客观.
随便哪个日式RPG大作,在欧美人眼中还不就是平庸作品?
人家 UCG肯定是面向中国人品位来评分
莫非你GAY+BL就不觉得指责通行恋的人就很权威吗?

我不是任饭,但我玩包括任的WII主机上面的游戏,我为什么不能来评价?
一定要任饭才能评价自己游戏?
另外我既不是SF,又不是RF,我次世代只有WII,但是我可以玩到360.
就以游戏的玩后感觉来评价游戏,崩管他是任天堂还是MS,出了游戏不可能一直都是神

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:45 发表

非也,看看美国人评价 DQ8,再看看 GS 给过满分的 CC
换过来,上古卷轴4,GTA,HALO 在日本评价很高
废话,人家打开了市场,有了点品牌才有高分数的
DQ8在系列评价中不算特别高(FANS评价)但你看DQ7有多少分啊?
即使DQ8分高了,也不过才50W销量,远未达到日本的热度.
HALO3也是在前两代的大成功,树立了品牌,人家日本人才给了高分的.
日本HALO3销量那也叫高吗?

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:46 发表
马银通关才刚刚开始吧
那我给你个渣游戏,你通了关也觉得是渣,我告诉你通关才是开始,你之后就不会觉得渣了
你会去玩这个大家评论都渣的游戏吗?
现在游戏那么多,时间那么少,哪来精力各个完美啊。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:47 发表

对于中国人来说客观?一般人根本不会去鸟COD4,除了那些所谓的玩家.
因为你是任饭啊,没接触过COD啊.
现在COD确实没那么火,但好歹高素质在中国已经有打开了点市场

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:49 发表

打开市场 -> 有了品牌 -> 高分数
这个逻辑有什么问题我就不说了啊:D
销量什么时候跟评价成绝对正比的??
口袋第一作只有28分,金版好象也才33,为什么之后分数多稳定在35,36呢?
我觉得口袋在经历了金版之后越做越渣,你能告诉我什么原因?
不是因为口袋卖火了,成了品牌,人家FAMI才给高分的吗?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 12:50 发表

评价是你的事,但是觉得自己主观就怎么怎么样,那还是别扯了.
那你觉得你主观怎么样不也是胡扯吗?

60 1234
发新话题

官方公众号及微博