» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

你的理解能力。。。真够烂的

我那贴的初衷是什么估计你都没看明白

UCG够客观的,PS3一个28分的游戏都没有,楼主是这个意思吧

真好笑,我爱贴谁你管的找么?帖子放在那,怎么解读是你的事,但不要揣测别人想法就行了,连这点都做不到,还好意思发这种贴

你要说明UCG,GS也好是客观的,举证也好,投票也好,随便你搞,我看TG有多少人认为这2家是客观的

说媒体评分是客观的,这本身就是一个伪命题,还有人为伪命题不断擦屁股,目的,无非,就那么些。。

江西恐龙,你在软区的那个帖子也够客观呢,一个人肯定=一致肯定,真客观啊

我在注里写入FAMI只是一个参考,同样我也可以写入其他媒体,日本就FAMI评分权威,而欧美的评分如山一样多

还是那句话,怎么解读是你的事,不要揣测我的用意

还有,说媒体评分客观的,好好想想这到底是不是一个伪命题

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:42 发表
ryuetsuya,你这种不入流的小角色就别叫嚣了,你算哪门子人物。
至少我没被逼急到去骂人父母,确实不如你

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-20 12:44 发表

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:49 发表
我敢保证中国现在鸟COD4的人要远超过马银:D
你的话有可信度么?一致叫好在哪呢?

Ryan_Giggs你先搞搞清楚,这里没人说FAMI是客观的,而却有那么一小撮人或群体在鼓吹“XX媒体”(GS,UCG)是客观的!!!

这才是事情的原貌

我的观点很简单,“XX媒体”的评分是客观的,这句话本身就是个伪命题,连证明的价值都没有

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 12:57 发表
Title
Plat
Company
Reviews
Avg.
Vote
Avg
Score
1. Super Mario Galaxy WII Nintendo 36 8.897.7%http://img.gamespot.c ...
又来个客观饭,你去看看什么所谓的玩家评分,头几名的里,评1分的有多少

引用:
原帖由 三棱镜 于 2007-11-20 13:00 发表

“不管如何,这里的主人都已经下了逐客令,我再呆这里也没啥意思。DB在S1赶我走,我走了。你在TG要我走,难道我还死撑着不成?levelup就levelup吧,我江西恐龙档次确实不够TGFC高,我这种人就应该去levelup混。我 ...
乃不厚道啊

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:03 发表

评1的多,评满分的也相对会多。这个世界是平衡的。
可惜就那100多个人去评,却有10%的人评了1分,总分能高?又不是10W人去评

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 13:04 发表

RYUETSUYA这种 喷其他论坛渣的人难道就有混TG的资格了
请找出原文

要我说,如果玩家评分的选项里有负分可选,那么。。。。

会更“客观”!!!

30 12
发新话题

官方公众号及微博