» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

UCG比欧美任何媒体评分都客观.

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-11-20 12:38 发表
COD4>>MARIO
阿Q就是这么认为的.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:38 发表
XO COD4 30
XOHALO3 29(注:Fami通评分37)
XO蓝龙 29(注:Fami通评分37)
XO信赖铃音 29 (注:Fami通评分35)
XO彩虹六号26
XO极限竞速 26
XO失落的星球26
XO胜利十一人26
XO超级机器人大战25
XO灵魂行动 ...
原来UCG比FAMI通客观.

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 12:40 发表

非常赞同
那看来全球媒体认为马银最强是最最客观的。

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:41 发表

你自己没玩过,喷个毛啊.
你玩了COD4了???  我马银虽然没完美,但是好歹也通关了再来评价.
毕竟第一方主力大作即使素质不如某些作品,分数依然会很高,这点常识你都不知道?
这成常识了,真是好笑!看来SCE所有的游戏评分都应该很低才对.我说的对吧?

玩过又怎么样?你甚至可以说地球是方的,因为是主观认为.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:43 发表
至少对中国人来说比较客观.
随便哪个日式RPG大作,在欧美人眼中还不就是平庸作品?
人家 UCG肯定是面向中国人品位来评分
莫非你GAY+BL就不觉得指责通行恋的人就很权威吗?
对于中国人来说客观?一般人根本不会去鸟COD4,除了那些所谓的玩家.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:45 发表
我不是任饭,但我玩包括任的WII主机上面的游戏,我为什么不能来评价?
一定要任饭才能评价自己游戏?
另外我既不是SF,又不是RF,我次世代只有WII,但是我可以玩到360.
就以游戏的玩后感觉来评价游戏,崩管他是任天堂还是 ...
评价是你的事,但是觉得自己主观就怎么怎么样,那还是别扯了.

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 12:46 发表

谁给任地狱的游戏分数高我就信谁,谁就是客观,我也是客观饭+旁观饭:D :D
谁给任地狱的游戏分数低我就信谁,谁就是客观,我也是客观饭+旁观饭:D :D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:49 发表
我敢保证中国现在鸟COD4的人要远超过马银:D
你让一个不怎么玩游戏的人来试试.除了PC重度玩家,和你们这些人外,谁去鸟COD4!

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:49 发表

因为你是任饭啊,没接触过COD啊.
现在COD确实没那么火,但好歹高素质在中国已经有打开了点市场
打开了点市场?还是那句话,除了PC重度玩家和你们外,谁去鸟这个游戏?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:51 发表

那你觉得你主观怎么样不也是胡扯吗?
我就觉得COD系列是渣,怎么了?

一个破杂志社有什么可收购的?蠢货才去这么做!

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 12:57 发表
Title
Plat
Company
Reviews
Avg.
Vote
Avg
Score
1. Super Mario Galaxy WII Nintendo 36 8.897.7%http://img.gamespot.c ...
恐龙说了,媒体评分最客观,玩家评分没有参考价值.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 13:01 发表

从阁下这些充满激情的话里不难领悟出:在你和专业游戏杂志之间,确实后者要客观一些
对,客观,实在是客观,UCG比任何欧美媒体都客观.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 13:03 发表

把你全家财产变卖,估计也不及人家一个刊号贵……
UCG一个破刊号多少钱?你到是说呀!

50 1234
发新话题

官方公众号及微博