» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 20:26 发表

找不到就说懒得找了

你看这语气,明显是处于第三立场,连这都分不清楚
因为你个RYUETSUYA所以是同阵营,所以就搞基到你不是第三立场了?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:29 发表

那ZELDA复杂但有深度的解迷是自抽咯?
还有MP系列,算是GC时代最大突破的游戏吧?不是也是高难度,高探索,系统也比较复杂吗? 哪来简单有趣了?
任天堂的遊戲向來都是雙線進行的,縱使是n64,同樣有動森,用樣有飛翼64;

縱使是gc,一樣有小小機器人跟pikmin;

有問題嗎?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:24 发表

再纱布能有你纱布吗?  
这么样人身攻击了吧? 这话你老说了可是好几遍了,变成我说你了,就又缩了
哭丧着脸装纯洁,然后想掩饰自己: 我不投诉你了,我是和谐的.

你看,你多么有才啊
你在这帖里对我的人身攻击就不下两次了

你还有脸自称“和谐”...............

Ryan_Giggs 来点新货吧,翻来覆去都是这点把戏,连我都看腻了。

把你的主子马各马它叫来,或者其他的那些任黑都找来。我觉得你这样一个功课都没做全的儿童不适合逛TGFC。

Ryan_Giggs的确不行,给任黑丢脸

我真的很懷疑,rayan真的是ryan-giggs?老實說水準有點落差,還是因為a9太多人幫他補漏洞?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:31 发表

哪一天到晚了? 给个证据或者数据,否则自抽.

我来给大家说个笑话

小R沉迷于网络,老师家长都担心地说:“这孩子一天到晚都在上网,都上网上出瘾来了!”

小R闻言大怒:“谁说我一天到晚了啊!我只不过是早饭午饭晚饭都没吃在上网而已啊!给个证据或者数据证明我“一天到晚”来,否则自抽!”

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 20:40 发表

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 20:40 发表
..............
我没看错吧...

GAYBL、2047、zj87813096,你们完了,你们肯定要被楼主惦记上了

今天这帖子前言还只有一句,RYUETSUYA如何如何,这今后楼主要再发个帖子,该附上多长的前言才够用啊

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:32 发表

因为你个RYUETSUYA所以是同阵营,所以就搞基到你不是第三立场了?
怎么拉,无言以对了??

你的2D建模在哪里啊?

psi真不给他面子

你们还真能战,楼主号称马银收了60颗星没空玩,有空来这里扯皮。
回家继续打 COD3 把 30本笔记本拿齐多好,非要来这里装什么睾大,真是的。

银河还是不错的,大家有空去玩玩...........   

引用:
原帖由 Shin 于 2007-11-20 20:52 发表
GAYBL、2047、zj87813096,你们完了,你们肯定要被楼主惦记上了

今天这帖子前言还只有一句,RYUETSUYA如何如何,这今后楼主要再发个帖子,该附上多长的前言才够用啊
今天发帖很成功,从来没有这么爽过了。

发新话题

官方公众号及微博