» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:17 发表

咋没看你,喷黑软黑索的内容? 你不是正常的爱心大使,为了绝对的和谐和平而存在的匹神吗?
我的确没有喷黑软黑索过

而你,喷子先生你 ,一个一天到晚在论坛上喷的喷子

以上

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:22 发表

马银不给高分,人家GS编辑还想出门吗?
这话NF说的,OK? 我懒的找.
别废话,找证据.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 20:24 发表

你又忘了对于普通消费者来说,马银比COD4更有杀伤力.
哪里大了?卖不过就杀伤力大了?
哈哈哈哈

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 20:24 发表

没有一个建模超越的。
MARIO64,另外PS的圣剑传说没玩过,不好说,还有五脏传评价也不错,不过头没体验过.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:22 发表

马银不给高分,人家GS编辑还想出门吗?
这话NF说的,OK? 我懒的找.
找不到就说懒得找了

你看这语气,明显是处于第三立场,连这都分不清楚

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:25 发表

传统大作,GTA比马银更有杀伤力,
什么是普通消费者? NU,LU,还是最关系游戏素质的CU?
GTA4还能会有这样的威力吗?明年等着看吧.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:25 发表

MARIO64,另外PS的圣剑传说没玩过,不好说,还有五脏传评价也不错,不过头没体验过.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

PS的圣剑是2D,居然谈建模了!!!!
哈哈哈哈

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 20:25 发表

别废话,找证据.
没时间浪费在这里.当初FE事件好象是RYUETSUYA反驳谁的时候说了这局.

要找你们自己找,表说什么缩了,当初说开赌局那么叫嚣,我说哪HALO3和马银比嘛,就又都缩了,
前提都给你们搞好了,不跟你们赌大号,开个MJ跟我赌我也奉陪,但是一定要标明是谁的MJ.

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-20 20:25 发表

哪里大了?卖不过就杀伤力大了?
哈哈哈哈
而是对于普通消费者来说,COD这样的游戏根本无法做到有效吸引,因为普通消费者对游戏的诉求就是简单有趣.

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-20 20:27 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

PS的圣剑是2D,居然谈建模了!!!!
哈哈哈哈
动作建模怎么了? 很强大吗? 那现在的战争机器画面秒杀了马银,过20年后,我继续说战争机器画面好啊,因为他当时画面秒杀了马银?

我家小强又丢了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 20:27 发表

而是对于普通消费者来说,COD这样的游戏根本无法做到有效吸引,因为普通消费者对游戏的诉求就是简单有趣.
那ZELDA复杂但有深度的解迷是自抽咯?
还有MP系列,算是GC时代最大突破的游戏吧?不是也是高难度,高探索,系统也比较复杂吗? 哪来简单有趣了?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:28 发表

动作建模怎么了? 很强大吗? 那现在的战争机器画面秒杀了马银,过20年后,我继续说战争机器画面好啊,因为他当时画面秒杀了马银?
2D游戏谈动作建模!!!!!
你真是笑死人了~~~回家多学点知识吧,你就不要在这里说学人喷了!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2D和3D比动作建模!!!你是神

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-20 20:25 发表

我的确没有喷黑软黑索过

而你,喷子先生你 ,一个一天到晚在论坛上喷的喷子

以上
哪一天到晚了? 给个证据或者数据,否则自抽.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:29 发表

那ZELDA复杂但有深度的解迷是自抽咯?
还有MP系列,算是GC时代最大突破的游戏吧?不是也是高难度,高探索,系统也比较复杂吗? 哪来简单有趣了?
但是马银恰恰是那种可以一下子吸引住普通消费者的人.不是因为其他的, 而是那种风格.

发新话题

官方公众号及微博