» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:06 发表

我来数数啊~~~   GTA43 GTAVC GTASA  GT3-A  GT4  HALO2  HALO1  FFX  包括任自己的大乱斗和马车 已经10个了!!!!!!!!!
我说了已经10 个了? 你说的是PS2时代,也就是上世代对吧? 那我随便想想就有10个了?
另外你自 ...
你忘了一点,一直说第三方,而你却将第一方也扯进来了.你看你如何回得我帖,你以为我看不出来?第三方有几个?而且是哪几个公司?还第三方都笑了,第三方都快哭了.你说GTA3的销量是阳马的3倍,证据呢?别废话别的,证据.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:07 发表

人家主要是射击+开车,您拿来跟平台游戏比,有下限吗?
3D ACT都有些人说 类型不同 不能跟平台游戏比
好笑,我向來都是反對這個分類的,不過這個是個人範圍,先不列入討論.

我要說的,不是你自己說gta的素質打過sms三倍的嗎?

我就說在各方面有所差異,互有高下還說得過,但是素質三倍的說法就不成立.

然後又是你自己說類型不同不能比.

你自己扇了自己耳光,又說我沒下限,你是想怎樣?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:09 发表

不喷,为什么那么多人闲的蛋疼,一个劲的发销量,发评分,还挖坟挖坟?
不都是蛋疼嘛? 好象显的你很深沉,不喷一样
我是以其人之道还治其人之身

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 20:00 发表

有关这一点,我也觉得莫名其妙……
难道以后UCG打分得看任饭脸色行事?难道不能够客观公正地打28分,就必须打30分?

试想编辑部的情景:
某编:我打算给马力奥XXX打9分,毕竟也有缺点
某编: ...
KUSO下,参考这次UCG
GOUKI:我打算给MARIO GALAXY打9分,毕竟也有缺点的
MANA:你疯了啊,不怕任饭在你没出门的时候就把你宰了?
GOUKI:哦,那我还是打10分吧

引用:
原帖由 exellen 于 2007-11-20 20:12 发表

好笑,我向來都是反對這個分類的,不過這個是個人範圍,先不列入討論.

我要說的,不是你自己說gta的素質打過sms三倍的嗎?

我就說在各方面有所差異,互有高下還說得過,但是素質三倍的說法就不成立.

然後又是你自 ...
反问语气都看不出来,你自己还装B装的挺深沉啊? 语文学好了再回来吧

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:13 发表

GOUKI:我打算给MARIO GALAXY打9分,毕竟也有缺点的
MANA:你疯了啊,不怕任饭在你没出门的时候就把你宰了?
GOUKI:我打算给COD4打9分,毕竟也有缺点的
MANA:你疯了啊,不怕Ryan_Giggs在你没出门的时候就把你宰了?

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 19:58 发表
其实大家立场不同,喷来喷去,甚至骂来骂去很正常,但突然,一个NF出一句:你为什么这么喜欢喷?
是不是很搞笑?
只是因为立场不同喷来喷去这一点也不正常

也就只有喷子们会认为这很正常

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 20:07 发表

差还是比PS3任何日本游戏销量高。
作为销量头名主机,居然沦落到跟PS3比了?
如果在上世代,在日本,PS2的DQ8才略微超越了GC的阳马,你会觉得很正常咯?

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-20 20:15 发表

只是因为立场不同就喷来喷去这一点也不正常

也就只有喷子们会认为这很正常
咋没看你,喷黑软黑索的内容? 你不是正常的爱心大使,为了绝对的和谐和平而存在的匹神吗?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:14 发表

反问语气都看不出来,你自己还装B装的挺深沉啊? 语文学好了再回来吧
好笑了,現在我是在跟你正正經經討論,你說反語然後還要怪人家看不出來,那就是你自己的問題了.

就算是你自己的反語,我就是要糾正你反語裡的內容,有問題嗎?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:09 发表

不喷,为什么那么多人闲的蛋疼,一个劲的发销量,发评分,还挖坟挖坟?
不都是蛋疼嘛? 好象显的你很深沉,不喷一样
NF和RF,SF的区别不是他们各自的立场,而是任饭永远不认为自己是喷子,

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:16 发表

如果在上世代,在日本,PS2的DQ8才略微超越了GC的阳马,你会觉得很正常咯?
你说啊~~~OOT时代有什么游戏建模比OOT好,你说啊!!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 20:15 发表

GOUKI:我打算给COD4打9分,毕竟也有缺点的
MANA:你疯了啊,不怕Ryan_Giggs在你没出门的时候就把你宰了?
呵呵,反正给任天堂游戏不高分编辑出不了门,可是任饭说的话啊?

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-20 20:17 发表

你说啊~~~OOT时代有什么游戏建模比OOT好,你说啊!!
MARIO64啊

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:16 发表

比上不足,比下有余.

发新话题

官方公众号及微博