» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-11-20 19:11 发表

我敢保证中国现在鸟传奇的人要远远远远远远远远远远远远远远远远远远远远远超过COD4:D
我敢保证全世界鸟COD4的人远远超过马银.

原来你生活在平行世界。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-20 19:29 发表

我敢保证全世界鸟COD4的人远远超过马银.
“远远”两字怎么算?

是指超过几倍?还是超过几个?

如果是前者,你就是神,超级大神,虽然你以前就是著名的TG一喷脱离大神

如果是后者,我很怀疑你的智力

是不是平行世界,到时候自有结果.

和N比销量,全世界都笑了。

你笑了没有?

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-20 18:12 发表
TG喷子中

有某些人喜欢发新闻帖主动喷的,如战神,前两天那张sony澄清帖

还有喜欢一出现N的不利新闻就进来喷的,如MJ之王B神果汁老师

还有一位renvi................算了,我不想说他,也不想提这件事了

...
作为一个客观饭+旁观饭,这贴里的任喷,其实就是张国枝档次,某些已经超越张国枝

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 19:35 发表

作为一个客观饭+旁观饭,这贴里的任喷,其实就是张国枝档次,某些已经超越张国枝
你还真有自知之明,知道自己是张国志档次的,不过说实话你比张国志差得还要远.

恐龙的话很值得推敲

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 19:35 发表

在S1的特产眼里

只有任喷才算喷,这点我很理解/了解

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-11-20 19:34 发表
和N比销量,全世界都笑了。

你笑了没有?
GC时代,和N比销量,全任饭都哭了,第三方都笑了,你是哭是笑?

第三方有多少笑了?除了少数及格有多少第三方游戏超过了全明星大乱斗,马赛GC和阳马?

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-20 18:12 发表
TG喷子中

有某些人喜欢发新闻帖主动喷的,如战神,前两天那张sony澄清帖

还有喜欢一出现N的不利新闻就进来喷的,如MJ之王B神果汁老师

还有一位renvi................算了,我不想说他,也不想提这件事了

...
喷人家张果汁软硬比,现在却想借喷贴比来说事了?你还真是自抽王啊
发了几篇评论,NF都没怎么讨论,到是发表些感言就进来喷了,你喷我也喷.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 19:49 发表
第三方有多少笑了?除了少数及格有多少第三方游戏超过了全明星大乱斗,马赛GC和阳马?
超过的至少10个手指头数不过来.
还有你列举的游戏都是头一线的大作.
跟原来比N的销量萎缩的很快,想选择性无视吗? 只不过想说明销量跟游戏素质没啥大关系.
我说GT3和GTA3作都是阳马销量的3倍,素质也是阳马的3倍,你同意吗?

事实上无论RF,SF,NF都有不少喷子,但关键是RF,SF很少首先说NU是喷子
这就是本质的区别了

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 19:50 发表

喷人家张果汁软硬比,现在却想借喷贴比来说事了?你还真是自抽王啊
发了几篇评论,NF都没怎么讨论,到是发表些感言就进来喷了,你喷我也喷.
你这个自抽王还真喜欢说别人自抽啊

那次是别人先喷你来着?

自己发喷帖还有脸说自己只是“发感言”而已?

自己发UC的销量帖,到后来自己承认“我发UC销量帖就是为了证明马银销量底下”,

很好,你有才

自己首先跑到TG来乱喷还有脸说“你喷我也喷”?

看来你的确只是个喷子而已,为喷而喷的喷子

发新话题

官方公众号及微博