» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-20 14:02 发表
水神的哥哥吧,水神本人不会针对某个人去喷,水神基本上都是地图炮喷法
哪有你胡扯强啊.
当初的健指概念不是您老搞出来的? 不就反而证明你也就把WII当健身机吗

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-11-20 15:18 发表
楼主为什么一次又一次的换装无下限?爵爷都被禁很久了。

玩儿自己喜欢的游戏就好,不要没事儿总是蹦出来说别人如何如何。每个人对游戏的喜好和理解都是不一样的,你不喜欢就不要看,总是以己度人,有意思吗?
但就是是某些人不好好玩自己的游戏,喜欢黑人家评分.
他黑,我也黑,今天你黑了吗?
RYUETSUYA这种不就是蛋疼要拿UCG各种游戏来比较分数
然后说一句,UCG是黑任是渣杂志.
即使像晓女这样的神作,他也在没玩过的情况下,大骂人家GS是黑站,装的自己好象对这游戏了解多少.
说人家GS玩了个开头就改评分   他丫的小样是没玩就能评论.
谁更蛋疼啊

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 16:09 发表

但就是是某些人不好好玩自己的游戏,喜欢黑人家评分.
他黑,我也黑,今天你黑了吗?
RYUETSUYA这种不就是蛋疼要拿UCG各种游戏来比较分数
然后说一句,UCG是黑任是渣杂志.
即使像晓女这样的神作,他也在没玩过的情况下 ...
你顺序搞反了吧

GS黑索黑任又不是从晓女开始的,晓女只是成为又一个牺牲品而已

80%的网站都给8.0分以上,不算GS的平均分在8.333 / 10

而GS给的分数:6.0 / 10

不用说大家也能看明白,到底GS有没有黑,你在这里喊破喉咙也是没用的,等你可以发投票的时候你可以自己去调查

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:32 发表
一个月销量可以达到几十万本的专业杂志,编辑不可能会心存任何偏心来打分的。

黄金眼的分数一定经过详细的考虑之后才给予的评分。

在“普通玩家”和“专业电玩杂志”之间,我肯定认为电玩杂志的评分是最客观的 ...
除非你也是电玩杂志的编辑所以才会认为客观,现在UCG亲索人人皆知,阿修罗走了,任天堂游戏更没人管,为此没理由相信其权威性,干脆做PS3,XB专门志算了

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 04:28 发表

你是不是纱布啊,这么喜欢挑拨,我还有你一大堆抽任饭的言论呢
又一个复读机,S1那个S13论坛搬运工?

COD4 PC版爆机,远远不能堪比马银。
当然,可能是我对于FPS游戏没有太大兴趣的缘故

LZ你还是洗洗睡吧

没见过你这么爱喷的人,发这帖目的就是为了喷

你说TG极端NF喜欢喷

我看你就是TG最极端的一个喷子

TG喷子中

有某些人喜欢发新闻帖主动喷的,如战神,前两天那张sony澄清帖

还有喜欢一出现N的不利新闻就进来喷的,如MJ之王B神果汁老师

还有一位renvi................算了,我不想说他,也不想提这件事了

你说NF中极端任青恶心,再恶心有上面那些人恶心?

NF中是有战的,大多都是被人喷后反击而战起来的,喜欢主动挑事的你倒是给我找出几个来
======================================================================

还有LZ你,你在TG发的第一贴就是喷帖,你发的主题贴一半以上都是喷帖

你的300张帖子里80%以上都是战帖与喷帖

你觉得你有资格说别人么?

说实话,我一直坚持买杂志就是觉得杂志相对来说比较客观,至少比bbs客观

主观的人怎么打出客观的分数?

任饭很强大啊,只因为没有给马银30分,就认为UCG是任黑了,233MAX

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-20 18:43 发表
任饭很强大啊,只因为没有给马银30分,就认为UCG是任黑了,233MAX
小心2047啊~他会灭了你的:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:49 发表
我敢保证中国现在鸟COD4的人要远超过马银:D
我敢保证中国现在鸟传奇的人要远远远远远远远远远远远远远远远远远远远远远超过COD4:D

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:57 发表

一屁2响,很好,很强大
好好学习吧,统计学你白学了.

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-11-20 14:23 发表
这个星球上不存在比任饭还客观的群体
因为任饭总是在不断进步,而SF只是在夜郎自大.

发新话题

官方公众号及微博