» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 13:36 发表
我不客观但是我每个阵营都有喜欢游戏都有不行吗?
我不客观我旁观,OK?
莫非你们只有下限到不是三大主机饭就都是客观饭?
那游戏让那些压根不知道游戏方面MSN的人来评游戏咯.
敢问一下阁下是不是水神?

水神的哥哥吧,水神本人不会针对某个人去喷,水神基本上都是地图炮喷法

寒LSS,水神比他可爱多了

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:27 发表
是啊,人家360,PS3一堆25分以上的
而WII却出现23分的
不就是黑UCG吗?  只不过这次马银分比较高,想拿来秀一下,为什么你帖子标题UCG评分不贴出最高分作品,却贴出老二?
黑完GS又来黑UCG,当然人家杂志网站都没您RYUETS ...
我就觉得哪里奇怪了,回头我看了下贴子发现问题了

请列举出那一堆PS3上评分25分以上的游戏

今年我只看到2

当然我认为2个肯定不能称为一堆的

千万别学江西恐龙把“一个人同意”等同于“一致同意”哦

水神不是陈DS吗:D :D

引用:
原帖由 职业潜水员 于 2007-11-20 14:00 发表

敢问一下阁下是不是水神?
怎么会是水神公 水神公的帖都很欢乐的

这个星球上不存在比任饭还客观的群体

现在还有人看ucg?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:32 发表
一个月销量可以达到几十万本的专业杂志,编辑不可能会心存任何偏心来打分的。

黄金眼的分数一定经过详细的考虑之后才给予的评分。

在“普通玩家”和“专业电玩杂志”之间,我肯定认为电玩杂志的评分是最客观的 ...
233max

为啥没人?下午就要去买新一期的,厕所的洗衣机上放了一堆了:D

楼主为什么一次又一次的换装无下限?爵爷都被禁很久了。

玩儿自己喜欢的游戏就好,不要没事儿总是蹦出来说别人如何如何。每个人对游戏的喜好和理解都是不一样的,你不喜欢就不要看,总是以己度人,有意思吗?

LZ在嘈我叫2047出来灭了你:D :D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 12:32 发表
一个月销量可以达到几十万本的专业杂志,编辑不可能会心存任何偏心来打分的。

黄金眼的分数一定经过详细的考虑之后才给予的评分。

在“普通玩家”和“专业电玩杂志”之间,我肯定认为电玩杂志的评分是最客观的 ...
UCG 几十万,DR 多少?

GOTY就是COD4了,没办法,没有比它更强的了。。。

UCG的分数也可以拿来战了:D

发新话题

官方公众号及微博