» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 英国游戏销量:刺客信条击败马银

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-11-20 09:12 发表
这榜看着有意思
XO和PS3上榜的游戏都一样~既刺客信条和COD4
因为XO的基础好一些,所以销量同样的游戏能略胜PS3,但随着PS3降价和后面的攻势~这种2个平台都有的游戏似乎不能作为XO优势的保证了……
全球神机3只比XO差500万以上!估计很快就能追上!!!

任饭说长卖就是长卖!等下个世纪再来看销量.

PS:马银这东西,长不长卖还真不好说,感觉也是快萎了,任饭真乐观.

到处喷着KITA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-20 11:59 发表
任饭说长卖就是长卖!等下个世纪再来看销量.

PS:马银这东西,长不长卖还真不好说,感觉也是快萎了,任饭真乐观.
比哪个游戏都能长卖.

马淫应该是美国买的最好把?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-20 09:10 发表

初动型和长卖型去比首周销量,很有才啊,要比首周,N多游戏可以“秒杀”马银,又如何呢?为此欢呼雀跃的都是连基本常识都没有的
除了长卖,你丫还会喷什么? 你当是新马啊,确实新马是长卖,但它在日本首日就有40W,首周就有80W,马银还是洗洗睡吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-20 09:22 发表
4和6才是本帖亮点,英国人也补脑,那些发达国家各个都在补,全世界只有中国人最聪明,最不需要补脑
看看经济,文化,政治就知道差距有多少了.
傻不傻不是关键,水平差距我们就是比别人差.
真的脑白金在中国不也很火,实际也是个渣,那中国就不XX了?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 09:34 发表
发现就任天堂游戏属于典型的常卖型.
那是啊,阳马也是千W级别游戏,因为还在长卖呢,离千W只有400多W销量差距而已

LS上次的那个把受注数当出货的笑话还留着呢~哦呵呵

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:18 发表

你说脑白金是渣就是渣了?

有时候送礼还真没比送脑白金更好的了,脑白金满赛!!!

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:15 发表

除了长卖,你丫还会喷什么? 你当是新马啊,确实新马是长卖,但它在日本首日就有40W,首周就有80W,马银还是洗洗睡吧
首周80万,总销量500万.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:18 发表

欧美和日本对健脑研究在上个世纪70年代就开始了,脑白金里的游戏都被科学证实过,你不懂就别装懂了.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 12:19 发表

那是啊,阳马也是千W级别游戏,因为还在长卖呢,离千W只有400多W销量差距而已
那也有将近600万了.你推崇的某些游戏还达不到这销量的一半呢!

MARIO正统系列不长卖的几率比口袋过不了百万的几率还低,

真受不了这些二猴子.........

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-20 09:35 发表

马银美国11月12日发售,欧洲11月16日发售,是同一个星期。看来高估你了。
看来你不知道游戏会早泄,大概你会说那欧版也会早泄,我先回答你美版已经在欧洲市场卖了,再去搞点早泄的欧版有意义吗

发新话题

官方公众号及微博