» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] Bio UC首周达得到这个销量吗?

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-20 09:16 发表
看到有人雪地裸体360度空翻跪地的求战还没什么人理
真是欢乐:D
你学谁不好偏要学任黑,才一个晚上就急着盖棺了

我的帖子一向是长卖的,懂不懂?

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-11-20 10:59 发表
结论。和PSI其实完全战不起来的。
没错,因为我还不够不要脸

题目是我定的,跑不跑题谁说了算?

难道你比我更了解我吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 11:25 发表
我认为反反索饭其实就是索饭。不是索饭然道是GK啊?
索饭一定是反反索饭,但是反反索饭却不一定是索饭

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 12:08 发表
反反任饭都是任饭,我没见过反反任饭不是任饭的。
不见得,我的帖子里就有不少,照你这个逻辑,喷我的就是任饭?

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-20 19:30 发表
如果TG少些“S1式”的喷,的确是不错的BBS
只会在背地里偷偷摸摸地喷其它论坛是混论坛最下三滥的行为之一

别在这里给我扣字眼,有本事到S1骂去,就象我,骂TG就在TG骂,这才是男人!

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-11-20 21:53 发表
像你一样被扣成负分,再注册个MJ继续喷。如此循环?

何苦呢,有时间不如多去s1讨论游戏。真是时间多的没出打发了
所以为了不被ban只能躲在其它地方骂?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-11-20 21:56 发表
去s1骂s1,然后被kc掉,再注册mj继续喷?这种事情太蛋疼了。有空不如讨论讨论游戏
来战区讨论游戏?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-11-20 22:08 发表

为什么一定要骂?psi你也算资深玩家。干嘛非得跟群战犯搅一块

难不成你认为自己每次都被ban就很光荣了?你来这的目的是为了看任饭表演,到头来却成了大家看你表演换MJ

我一直很纳闷徐老师到底对你们干过什 ...
我也不明白有些人为什么一定要骂啊
引用:
原帖由 2047 于 2007-11-20 19:30 发表
如果TG少些“S1式”的喷,的确是不错的BBS

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-11-20 22:30 发表

可这头到底是谁先开的?
不是我

26 12
发新话题

官方公众号及微博