» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] Bio UC首周达得到这个销量吗?

Resident Evil: Gun Survivor  158,098

另外,352首周才24万哦,352也是长卖的游戏

都说Mario长卖(日本)

3D的mario一共就出了3作,阳马长卖么?M64也不算很长卖,在任饭口中Mario长卖仿佛是板上钉钉的事实。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-11-19 21:45 发表
长卖游戏有那么几种
第一类,必玩作品,类似于Wii Sports,买了主机很自然而然会想到去买的,只要主机还在卖那么就会长卖。
第二类,那就是品质与初期销量不符的作品。

严格的说,马银两种特性都多少占一点,为 ...
阳马这两点也都沾上了

引用:
原帖由 justcc 于 2007-11-19 21:46 发表
:D 看着一堆跳梁小丑整天不玩游戏
光在几个论坛来回泡不遗余力倒任真是件有趣的事情
你不也在论坛闲逛么

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-11-19 21:50 发表
阳马在世界范围内很长卖
我们现在在说日本

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-19 23:29 发表
我怎么看不到PSI去关心天剑首周能卖多少?瑞奇首周能卖多少呢?最终能卖多少呢
因为我不是索饭,去关心这些干吗?

引用:
原帖由 JZF 于 2007-11-19 22:36 发表
N64 超级马里奥64 日本首周16万2111 日本累计出货192万 初动率8.4%
DS 超级马里奥64DS 日本首周12万0062 日本累计出货104万(截止06年底,07年仍旧出货中) 初动率11.5%
GC 超级阳光马里奥 日本首周28万0610 日本累 ...
看来马银卖到80万你也很满意了?

tg有些战犯还是不错的,战得光明正大

不过有些就不行了,整天跟在别人屁股后面不知道在干什么

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 09:28 发表

那也比任何PS3游戏日本销量高.
so what?

是事实啊,so what?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-20 09:44 发表
psi老师真是不嫌累啊,这么执着,是不是从sony处拿工资啊?
雷公公你怎么说这话呢?我是在向你学习啊。
不过我和你的差距还是太大了,你一个帖子几万字,够我回几千个帖子了,我还得再需努力。

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-11-20 09:56 发表

人家只是说,马里奥是长卖的。
至于说最终销量,回头再看吧。
果然阴险啊,如果看最终销量的话,那就没底了,能卖十年呢,怎么都不会吃鳖了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-20 09:59 发表
我至少还是挑帖子战,从来不主动寻觅谁。哪像你,自己开帖自己战啊
你是不是觉得你这样做比我档次高?

26 12
发新话题

官方公众号及微博