» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] █◣夏普42B7上的PS3船长◢█

我玩的船长,色彩丰富,非常养眼,根本不是什么降低色彩饱合度

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-21 18:30 发表
不比图了?开始比配置?
只是告诉你,“漂亮”的画面并不见得非常吃机能

引用:
原帖由 八府巡案 于 2007-11-21 18:40 发表

只是告诉你,“漂亮”的画面并不见得非常吃机能
是的,吃不吃机能没人说的准的...顽皮狗还说这个游戏只用了30%的技能....有什么用?............失落的传承那种才是超漂亮0机能的典范~~~~你找错对象了

笑喷了~~去蹭个PS3有这么难吗???

蹭过了再来谈什么凯密欧,完美黑暗,质量效应

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-11-21 16:55 发表

我不是说了么,复旦版的就有,自己找本很难?你说T5高我不也给了T5图么?
要找搞屏摄的摄影师,我也说了,我目前供职某渣卫视,那几个摄影师屏摄经验也不少。

你一句“全是业余”就要拉他们下水?其一我从不 ...
1/25或1/15乃教科书记载和那些个图片记者的基本功

都会告诉你凡高于1/30即易屏摄造成图像残缺不全。

这书难道你能找到?

我倒想看看哪本火星神书或者哪个火星记者及那位专业摄影师有此等高论!
求书的全名。。。否则这就是你的独创神论。。
给我扫扫盲也好。。。

提出1/25或1/15这样的快门速度做动态平射的调调,
那是连摄影的门还没进。。。

都会告诉你凡高于1/30即易屏摄造成图像残缺不全???
你有没想过为何会造成残缺不全?又不是crt。。。
问题是crt甚至需要更高的快门速度。。

那你认为t5拍的平射和单反拍的平射在一般网上贴图来说,分别在哪里?
我有说t5高?哪一句?造谣不打草?t5的图还用你来帖?谁的品有问题?

俺人穷志短~~明天才打算入龙穴~~大作什么第一时间都买不起哎~~只能对着DEMO YY了~~上两张已入玩家的屏射

船长的画面让人找不到喷的地方

帖图,背景,水,光照,人物,物理效果......

FF13如果能有这画面,我可高兴死了

问题是船长的画面被人喷了

画面没的说.玩过确实是高素质的游戏.必入

"画面是XO初期的水平而已"~~~~~~~XO真强:D

看来我玩的360是阉割版

港版一出第一时间入。目前最强的次世代画面

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-11-22 09:02 发表
港版一出第一时间入。目前最强的次世代画面
谣言一千遍就是真理,继续.....

LS说我是应该相信YY呢~~还是相信自己的眼睛呢~~莫非SF玩的360真是画面阉割版

引用:
原帖由 先知 于 2007-11-22 09:05 发表
LS说我是应该相信YY呢~~还是相信自己的眼睛呢~~莫非SF玩的360真是画面阉割版
船长画面漂亮没人反对,我也喜欢这样鲜艳的画面,确实漂亮。反对的是次世代最强画面。
你能听明白区别吗?画面最强是需要通过分解画面使用的各种技术来确定的。不是漂亮来确定。
树叶看上去就像塑料的,连材质都说不上。而且就算大芭蕉叶都没有叶脉,黑暗的大芭蕉叶是有叶脉的。黑暗整体画面看上去更真实,船长更像用色浓艳的油画。
你做个实验,你把完美黑暗的画面色度调整到船长一样的色饱和。你会发现完美黑暗确实有脱胎换骨之感。

还是同样一幅图,只把色彩降低到相对正常值,你会看出为什么上图更漂亮,下图就很一般了。

发新话题

官方公众号及微博