» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] █◣夏普42B7上的PS3船长◢█

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-21 17:45 发表

你误会我了,我是两个一起卖的.叮当赔的多一点,其实没有赚................
叮当...你有小叮当转给我啊~我日

引用:
原帖由 八府巡案 于 2007-11-21 17:42 发表

都是屏摄都和不能看图说话? 楼主这个贴子不就是看图说话?
好吧,我承认你拍的照片水平已经比目前的XO游戏都要强了~~~~~~~~一年后XO的画面都倒退了

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-11-21 17:44 发表

主要是你喷得也太无里头了
你要那GeOW来喷别人也还觉得你是正常人
我一直在强调,两个游戏都是屏摄。你给我指出海域做到的黑暗没有做到的。指出来别人也好心服啊。

引用:
原帖由 先知 于 2007-11-21 17:47 发表

叮当...你有小叮当转给我啊~我日
天剑从你们家那位那儿买的,原本不知道是你的~~~~~叮当是公开叫卖的,你没看见可惜了..........

引用:
原帖由 八府巡案 于 2007-11-21 17:50 发表

我一直在强调,两个游戏都是屏摄。你给我指出海域做到的黑暗没有做到的。指出来别人也好心服啊。
指不出来,我们输了.你满足了吧

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-21 17:48 发表

好吧,我承认你拍的照片水平已经比目前的XO游戏都要强了~~~~~~~~一年后XO的画面都倒退了
你别开玩笑了,就海域那画面也就是黑暗的货色

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-21 17:53 发表

指不出来,我们输了.你满足了吧
既然指不出来,那还天天叫唤海域最强做什么

谁是最强?? 只是和正常人一起讨论画面而已~~~~~:D说这画面是XO初期的,不属于正常人范畴:D

XO到目前为止都没有出现比79楼照片画面强的游戏,真可怜

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-21 18:00 发表
XO到目前为止都没有出现比79楼照片画面强的游戏,真可怜
海域让人看着不错可能因为色饱和过重了。下面两幅图都是同一张画面,我只是把色饱和降低了一些,其实降低的色深才是一般正常的游戏色深。你再看看就知道为什么上图给人的感觉更好。海域颜色重是养眼的主要因素。

上面是原图,下面是降低色饱和以后的

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-21 17:59 发表
谁是最强?? 只是和正常人一起讨论画面而已~~~~~:D说这画面是XO初期的,不属于正常人范畴:D

把人去掉,只说景观,你觉得图形技术比卡米奥如何?

玩过英雄萨姆?海域和萨姆都差不多,萨姆用6800就能流畅运行的很漂亮。你让6800运行战争机器试试

这个游戏主要就是赞他的森林场景啊.......................色度问题,PS3早期主要就是被喷画面色彩暗淡,发色数不足,包括MGS4也是一样!
"只是色彩过重".......................不是你说的那么简单

最重要的是这个游戏在游玩过程中,一直保持这个水准的画面效果~~~~~~不象一些游戏只能看图,一动起来就露馅了

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-21 18:23 发表
最重要的是这个游戏在游玩过程中,一直保持这个水准的画面效果~~~~~~不象一些游戏只能看图,一动起来就露馅了
你去玩玩PC版的英雄萨姆看看,6800就能运行得很漂亮。萨姆和海域都属于画面漂亮的类型。但是6800运行不了战争机器。这里面怎么回事你自己琢磨吧

不比图了?开始比配置?

发新话题

官方公众号及微博