» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] █◣夏普42B7上的PS3船长◢█

79楼真乃看图YY的典范~~~~~~~还有没有人拿卡米奥的图出来比的

还好~~我不用对着360或者PS3任何一台主机去YY另一台机器的游戏怎么样

XO的初期水平真强:D

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-21 17:32 发表
79楼真乃看图YY的典范~~~~~~~还有没有人拿卡米奥的图出来比的
有~~EG就有~~LU是质量效应~~我真是笑喷了~~360一下出来这么多画面比神秘海域好的游戏`~我砸就感觉不到呢~~难道SF的360都是阉割版

完美黑暗的画面实在不怎么样
虽然船长有些锯齿, 不过也不是那种launch title货色可以比的

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-21 17:33 发表
XO的初期水平真强:D
你可以看图说话,你给我们指出两个游戏海域强在哪。这不是你一句海域就是强完事的。是强在建模还是贴图,还是光影或者材质。你把海域NB的比方只给我们看好吗?
指出海域做到的地方完美黑暗没有做到

引用:
原帖由 先知 于 2007-11-21 17:33 发表
还好~~我不用对着360或者PS3任何一台主机去YY另一台机器的游戏怎么样
嗯,可惜绝大多数SF就是太穷打死不入PS3,要都像先知兄这样,SONY光明了,MS也跟着沾光啊:D

引用:
原帖由 八府巡案 于 2007-11-21 17:37 发表

你可以看图说话,你给我们指出两个游戏海域强在哪。这不是你一句海域就是强完事的。是强在建模还是贴图,还是光影或者材质。你把海域NB的比方只给我们看好吗?
这位就不要再炫耀了...看图说话是小学生的作业

再说了, 游戏都玩到看图说话这份上, 争出来谁强谁弱又有什么意义呢?

我可不当看图YY饭~~~~~~~~玩过自然心理明白的很~~~~~~:

召唤棒槌来喷神秘海域~~又极端又有PS3~~棒槌算代表了~~96楼再极端~~没PS3啊~~要求不够~~要么去蹭下~~蹭完了再来说完美黑暗的强大画面~~

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-11-21 17:39 发表

嗯,可惜绝大多数SF就是太穷打死不入PS3,要都像先知兄这样,SONY光明了,MS也跟着沾光啊:D
他入的是最晚的

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-21 17:41 发表

他入的是最晚的
麻痹~~拿我的天剑赚钱的贱人~~把利润吐点给我

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-11-21 17:39 发表

这位就不要再炫耀了...看图说话是小学生的作业

再说了, 游戏都玩到看图说话这份上, 争出来谁强谁弱又有什么意义呢?
都是屏摄都和不能看图说话? 楼主这个贴子不就是看图说话?

引用:
原帖由 八府巡案 于 2007-11-21 17:42 发表

都是屏摄都和不能看图说话? 楼主这个贴子不就是看图说话?
主要是你喷得也太无里头了
你要那GeOW来喷别人也还觉得你是正常人

引用:
原帖由 先知 于 2007-11-21 17:42 发表
麻痹~~拿我的天剑赚钱的贱人~~把利润吐点给我
你误会我了,我是两个一起卖的.叮当赔的多一点,其实没有赚................

发新话题

官方公众号及微博