» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] █◣夏普42B7上的PS3船长◢█

1/25或1/15乃教科书记载和那些个图片记者的基本功

都会告诉你凡高于1/30即易屏摄造成图像残缺不全。

求出处。。。
另外你去tg的色区随便提出你的观点。。
看他们怎么复你。。没有专家。。全是业余。。

我还是一边凉快去吧。。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-21 09:23 发表

都不是走真实路线的,比什么真实呢
本人愚见, crysis应该是真实路线的。

请问crysis出了XO版么

来放图比比吧

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-21 16:12 发表
请问crysis出了XO版么

来放图比比吧
海域还是和XO初期游戏比比吧,你说说海域比它强在哪?

PS3:船长

XO早期作品

强在哪自己用眼睛去看~~360和PS3左拥右抱就是好~~不用学LS出来YY~~

引用:
原帖由 先知 于 2007-11-21 16:31 发表
强在哪自己用眼睛去看~~360和PS3左拥右抱就是好~~不用学LS出来YY~~
呵呵,你也看看双方游戏的地面,纹理,贴图。可以说没有一样海域胜出的。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-11-21 15:58 发表
1/25或1/15乃教科书记载和那些个图片记者的基本功

都会告诉你凡高于1/30即易屏摄造成图像残缺不全。

求出处。。。
另外你去tg的色区随便提出你的观点。。
看他们怎么复你。。没有专家。。全是业余 ...
我不是说了么,复旦版的就有,自己找本很难?你说T5高我不也给了T5图么?
要找搞屏摄的摄影师,我也说了,我目前供职某渣卫视,那几个摄影师屏摄经验也不少。

你一句“全是业余”就要拉他们下水?其一我从不怀疑余热者,我自己也是啊,虽然念书和职业和这些个东西关系密切点。然后,我有点怀疑讨论对象的品了。

完美黑暗零

船长

这画面确实不用比了......

引用:
原帖由 八府巡案 于 2007-11-21 16:35 发表

呵呵,你也看看双方游戏的地面,纹理,贴图。可以说没有一样海域胜出的。
正因为玩过`~所以说不出这么恶心的话

楼上,这种把戏你真好意思玩的出。拿黑暗某个最简单的镜头和海域最好的镜头放一起比,也就选择性失明者看不出你的用意。

LS真当SF都穷的只玩的起神机了吗

我召唤棒槌来喷神秘海域~~YY货还是想办法蹭过了再拿什么完美黑暗来喷神秘吧

嗯,不会

其实无论天朝还是全球,绝大多数SF连神机都没有哦

不止我说错没有呢?先知兄

我只知道,从屏摄上看。我没有看出海域强在哪。这和玩得起什么机器没有关系。
一个被SF夸的神乎其神的游戏也不过XO初期游戏水平。这个游戏放在PS3确实不错。就别和其他主机比了。

随你怎么说咯~~TGFC也真是神奇~~完美黑暗画面能拿出来喷神秘海域~~真有种啊

发新话题

官方公众号及微博