» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] █◣夏普42B7上的PS3船长◢█

引用:
原帖由 八府巡案 于 2007-11-22 09:28 发表

船长画面漂亮没人反对,我也喜欢这样鲜艳的画面,确实漂亮。反对的是次世代最强画面。
你能听明白区别吗?画面最强是需要通过分解画面使用的各种技术来确定的。不是漂亮来确定。
树叶看上去就像塑料的,连材 ...
技术的东西你懂么?
自己又不懂, 只能拿几张图片GGYY, 还扯着别人要给你解释, 太寒酸了点吧? 自己都玩不到的东西为什么非要扯着脸皮争高下呢?
船长的画面是不是最高, 这个本身就是无法证明, 也无法证伪的命题, 你反对又怎样? 赞成又怎样?

软饭的论证水平太差了,竟然改人家的图来证明自己的论点:D

引用:
原帖由 八府巡案 于 2007-11-22 09:28 发表

船长画面漂亮没人反对,我也喜欢这样鲜艳的画面,确实漂亮。反对的是次世代最强画面。
你能听明白区别吗?画面最强是需要通过分解画面使用的各种技术来确定的。不是漂亮来确定。
你把颜色减低了,我反而觉得更象电影效果了。以前的颜色有点卡通。材质、贴图、建模是不会因为颜色淡了就变差了的

画面看着不错 :D

随便拉。。。

引用:

别不懂装懂了,莫非上图是船长,下图就是CRYSIS2?!

继续来喷

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-11-21 22:42 发表

1/25或1/15乃教科书记载和那些个图片记者的基本功

都会告诉你凡高于1/30即易屏摄造成图像残缺不全。

这书难道你能找到?

我倒想看看哪本火星神书或者哪个火星记者及那位专业摄影师有此等高论!
求书 ...
虽然不知你视力如何,我还是最后说一次,蓝星震旦神棍书复旦教材摄影基础教程就有。

我摄影老师的名字说出来你都不见得知道,那几个摄影师说出来你认识么?

最后,很遗憾,根据业内共识抑或经典记载,CRT屏摄快门是一定要求1/30以下:D期待兄弟能有所理论创新,为我天朝摄影界添砖加瓦

至于屏摄最有快门是1/15就连门都没进,那我承认,不光我,职业摄影师和从事摄影研究的,估计没人进你的门

想到哪儿说到哪儿。

倍舒爽兄弟提到UV只对胶片及有用论,那堆买DC单反配UV的傻子们和赚黑钱的黑心日光厂也就算了,貌似数十年前的磁带摄影机专业点的也有UV镜配啊?是呢,要宰就先痛宰这些个专业傻冒,UV只对胶片有效啊

自从GS和各大媒体的评分出来后,这个游戏让人想喷的欲望都无了。至少拿个3A级别的游戏来充数吧?AA级都烂大街了。

引用:
原帖由 sparrow625 于 2007-11-22 21:42 发表
自从GS和各大媒体的评分出来后,这个游戏让人想喷的欲望都无了。至少拿个3A级别的游戏来充数吧?AA级都烂大街了。
微软的喉舌早就名誉扫地了,你也不看看GS这等货色还有没有公信力可言,就来狐假虎威,难不成3A级别是微软宣传部定义的,大门也不自己撒泡尿照照?!

引用:
原帖由 sparrow625 于 2007-11-22 21:42 发表
看图喷,看分喷~~~~都很强:D

首先,我承认我忽略了crt奇场和偶场的重叠可以令到扫描痕迹消失。。。

but。。。。

“倍舒爽兄弟提到UV只对胶片及有用论~”

"uv个毛啊uv。。又不是胶卷。。
数码机用raw就行那。。
就算jpg,用电视still一个白屏,自定义一个wb就成。。"

又造谣了?真有品哦。。。 你看清原话再喷好不?你理解能力有问题?
uv只对胶片有用?哪一句?

我指的是数码机可以用很多方法效证白平衡,根本和uv扯不上关系。。。
你大可看看uv用在数码相机上最大的原因。。。

另外,拿出“职业摄影师和从事摄影研究所得出最有快门是1/15进行平射”的出处。。。
、、、否则。。。难道你自称就是这些个专家?

我眼睛没问题,怕你记忆出问题,
你有曾经给出该书的全名?
我尝试搜索“摄影基础教程 复旦版 ”这些个关键字。。。
查无结果。。。

该书你写的,是福蛋版么?:D

看着看着,感觉有点搞笑了。。
拜托。。。
这里通篇都是高清lcd平射,难道你想把你们卫视的crt平射“技巧”套进这里用?

我开始觉得你会不会连这个帖子里头都是lcd平射贴图都不知道呢?
绝大部分crt可没有still键可按哦。。。:D

“找本正规摄影学教材,例如复旦版,都会告诉你凡高于1/30即易屏摄造成图像残缺不全。”

好吧,难道你能用1/30的快门做lcd平射得出图像残缺不全的效果???哪个品牌哪个超级神单反能出该神奇效果?
抚心自问,你有尝试过分析为何“残缺不全么”?

我可没把业余爱好者拉下水,不过那些个正规教材和摄影专家只怕受你牵连下水了。。。

期待1/30的快门做lcd平射得出图像残缺不全效果图。。。为求公证,请保留exif信息。。。
不会你那渣卫视连lcd都没吧。。。

我真的是没看出哪里好,特别是lz的屏摄,看内存图还可以,看平摄很遗憾,你来说服我吧

发新话题

官方公众号及微博