» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【评点】玩过塞班、WM、黑莓、Palm、MTK、Linux、iPhone,我心目中的众生相

军大哥,我一直很羡慕你能玩这么多机器。。。。。。。。。。另外,你黑莓入手时间不长,玩的机器也就局限在8100吧,我觉得黑莓的中段机器(2000以下)应该是8700最快,8700能甩8707一条马路,我真不明白为什么差不多的硬件构价,差不多的系统速度能差这么多。我用8700测试100分,8707竟然只有59分。8700开图片从来不漏斗,8707漏斗么,一般都是拔电池后第一次。很多人说bb打字慢,我今天测试了下,120字打了1分13秒。。。。。。。。。。

8700速度很快啊,比s60慢不可能,最多比palm慢点

WM很好很强大,最讨厌PLAM

还想问下,黑莓到底算不算智能机??郁闷了,很多媒体归他为智能机,tg又否定

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-11-21 11:56 发表
军大哥,我一直很羡慕你能玩这么多机器。。。。。。。。。。另外,你黑莓入手时间不长,玩的机器也就局限在8100吧,我觉得黑莓的中段机器(2000以下)应该是8700最快,8700能甩8707一条马路,我真不明白为什么差不多 ...
键盘来说,BB很不错啊,即时是复制粘贴的输入法,速度未必就慢。关键是打字舒服,一般也用不上滚轮。不过就速度来说,我觉得还是不如S60系列的6120C之类的机器,6120C基本操作起来速度非常快。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-11-20 22:39 发表

你觉得G900有可能降到3K吗?

引用:
原帖由 holybell 于 2007-11-21 09:09 发表

Mobipocket,俺用的这个,感觉也不错啊
我也是用这个。。。习惯了,电子书也都是PRC的~。anyview界面好点,操作太烂鸟。。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-11-21 14:07 发表

键盘来说,BB很不错啊,即时是复制粘贴的输入法,速度未必就慢。关键是打字舒服,一般也用不上滚轮。不过就速度来说,我觉得还是不如S60系列的6120C之类的机器,6120C基本操作起来速度非常快。
6120C又不是全键盘怎么快??

6120么,这个是很快,我也用过一小会,但那个n73,n72这些200多的cpu的机器就太操蛋了,开东西前都要先卡下,接电话前要先等下,不然机器反映不过来

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-11-21 14:30 发表

我也是用这个。。。习惯了,电子书也都是PRC的~。anyview界面好点,操作太烂鸟。。
指反映速度快,基本上按下去马上出来结果或者切换画面了。

他说反映比bb快,没说打字阿。。。。。。。我感觉6120也没比8700快到哪里去。。。。。军哥什么时候玩玩8300,然后回来写个评测。。。。。。。。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-11-21 14:35 发表
6120么,这个是很快,我也用过一小会,但那个n73,n72这些200多的cpu的机器就太操蛋了,开东西前都要先卡下,接电话前要先等下,不然机器反映不过来
系统还不成熟,还是最新的S60 V3 Fp1强大啊,CPU也快多了。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-11-21 14:41 发表

指反映速度快,基本上按下去马上出来结果或者切换画面了。
哦。。了解鸟

iphone
等明年

想问下,bb到底安全在哪里,我用到现在都没发现

发新话题

官方公众号及微博