» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 8600GT在GOW中的实测,谋群体你们颤抖吗?

首先是整体配置一览:E4300+2G+8600GT(都未超频) 系统VISTA  驱动169.04

废话不多现上图

从上面这些图中可以看出战争机器对配置的要求是稍微有一些的,但绝对没有到严苛的地步。而且针对pc版优化的还算不错。这点让我们游戏饭非常高兴。

但回想之前某群体的话语,我不禁感到暗自好笑。

当年此作品为了满足“人们”的需要,竟被吹为神作。而且以此来攻击同是游戏饭的另一个的群体,从着看不难可能出其狭隘的思维,及阴暗的心理。

记得当年有这样的一个论调:“神作只需花5元。而且你们是绝对玩不到的”

但如今MS狠狠的抽了他们一个响亮的耳光。

国内pc市场大家都心知肚明,如今在增加关卡后还能为我们再省“5元钱”。在如此情况下,你们难道不颤抖吗?!!!

最后不得不说MS太厚道了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-18 23:30 发表
和2年前的机器斗气,lz你太逗了

你不知道现在很多游戏都是多平台么,爱用什么用什么
坟就不挖了,这调调当年可不是那个个体出的。

如今多平台?当年怎么就没想到?出来混迟早要还的。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-18 23:32 发表
据说某些人能用xp玩?
他是神

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-18 23:37 发表

本来就可以用xp跑,你才是神
好吧,你说是什么就是什么了。

这样吧,你到你C:\WINDOWS\system32中找个d3dx9_35.dll出来。我就认为你的确能在XP下跑《战争机器》

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-11-18 23:43 发表

Gears of War for Windows requires a personal computer with the following minimum system requirements:

•        2.4-gigahertz (GHz) or faster Intel processor, or 2.0 GHz or faster AMD processor.
& ...
套用水区一句经典的话“有图有真相”:D

为了看看《GOW》我换了系统,为了其他我换回了XP

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-18 23:48 发表

你到底想说什么?能在xp下跑和你的主题有什么关系么?
其实我想说明你什么主机都没有:D

还没看出来吗

发新话题

官方公众号及微博