» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] cod4那关到底怎么过?

我打死过两次自己人后,就知道那个是不能打的了。

我觉的如果不懂英文的话 一般人都不知道这关怎么玩

懂英文的估计也要重来好几次才能明白,

英文听力好才能很快明白

字幕交代的非常清楚的说…………我打游戏都是要开字幕滴,不然不知道自己干什么岂不是很囧

嗯 第一次上来就把战友干掉了;
第二次很容易的就通了;
感觉这关太简单了~

一个浓重的英国口音一直在念叨不要打闪光的人,闪光的车子,反复说了好多遍。而且换武器也不能叫放大画面吧。

在得分模式下,这关可以到100万分以上

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-17 19:57 发表
按三角或者x键扩大也看不清楚敌友啊!!
请问这是什么操作啊?

另外楼主也真厉害,玩一个游戏通三个平台,至今不会联网,难道cod4的联网很特别么...

楼主人呢?请问x键放大是什么意思啊?还有三角键放大?这两个键位 ...
:D 那关换枪就是放大吧。。

开始我也不知道。后来每次打到自己人,旁边那人就猛喊。。。2次就知道了

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-11-18 09:25 发表

问题是x键不是换枪啊?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-17 19:57 发表
按三角或者x键扩大也看不清楚敌友啊!!
请问这是什么操作啊?

另外楼主也真厉害,玩一个游戏通三个平台,至今不会联网,难道cod4的联网很特别么...

楼主人呢?请问x键放大是什么意思啊?还有三角键放大?这两个键位 ...
那关可以放大视角......这个,我真对你无语了!!

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-11-17 22:11 发表
字幕交代的非常清楚的说…………我打游戏都是要开字幕滴,不然不知道自己干什么岂不是很囧
我把字幕关了

引用:
原帖由 xphi 于 2007-11-17 23:52 发表
一个浓重的英国口音一直在念叨不要打闪光的人,闪光的车子,反复说了好多遍。而且换武器也不能叫放大画面吧。
算是放大的,不然你试试

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-11-18 09:25 发表

人家是高手

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-18 10:44 发表

人家是高手
我不是高手,我只是好奇什么时候x键成换武器了

25\40\105三种武器,产生的效果就是画面放大缩小。

105是榴弹炮?

25应该是机载机枪吧。

这关其实很容易,不过不看字幕或者听不懂就比较麻烦。

发新话题

官方公众号及微博