» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 还来橡胶脸?

期待继续用橡胶脸反击……

甚么是橡胶脸?

船长的画面有浓浓的油画风格

这个屏射老实说色彩很失败啊~~

其实这个游戏是用重色彩掩盖一些不足 :D

橡胶脸指的是什么,你还没搞清楚……

油画风格?
这配色……我感觉是迪斯尼动画片风格呀,跟halo3接近,哪有一丝油画风格?

真正油画风格游戏至今只碰见过一个放浪,别的还真想不起来。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-17 10:04 发表
比如说~~?看看没见过实际运行画面的人能说出什么惊人的话来。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-17 10:04 发表
你还能再2点吗

引用:
您懂的可真多

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-11-17 10:05 发表

橡胶脸指的是什么,你还没搞清楚……

http://www.a9vg.com//user/128000/12759 ...
改了,呵呵

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-11-17 10:06 发表

比如说~~?看看没见过实际运行画面的人能说出什么惊人的话来。
嗯? 楼主难道没注意自己拿着的是一些到处搜罗来的屏射或宣传图..没看过实际画面然后喷出很惊人的话来咩...这游戏绝对年度最佳RPG...你所谓的橡胶脸...:D ...恐怕各大网站给的画面分都会比船长来的高

机能强了以后反而都是橡胶脸了 还是机能差好做不出来啊

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-11-17 10:11 发表

嗯? 楼主难道没注意自己拿着的是一些到处搜罗来的屏射或宣传图..没看过实际画面然后喷出很惊人的话来咩...这游戏绝对年度最佳RPG...你所谓的橡胶脸...:D ...恐怕各大网站给的画面分都会比船长来的高
他能拿年度最佳RPG无非是因为今年没什么RPG罢了。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-11-17 10:11 发表

请帖游戏中的实际画面,不要光帖橡胶脸,谢谢~我还没买到盘。

43 123
发新话题

官方公众号及微博