» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 忍魔帳:Bio UC 首日銷量約70000套、PS3 天劍7000套

期待B UC首周销量:D

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-11-16 20:34 发表
任黑 任青 任徒

咋这么多称呼
RF也很多

MSN三方FAN称呼都不少

引用:
原帖由 God88 于 2007-11-16 20:38 发表
第一周15万没问题了,第一个月25万,头一年50万
夸张了

日本  光枪游戏....

首月能卖20W就可以开香槟狠狠地庆祝一回了

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-16 20:56 发表

当不玩游戏报答任养育之恩的极端任青,你容易吗?
当个只会拼命在论坛上到处乱喷的极端任黑

你容易吗?

还有,谁说他不玩游戏的?

他玩的游戏比你想像中的多的多

这话继续还给你
=================================================
“你们任黑真是那么喜欢揣测别人并且脑内补完吗”?
================================================

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-16 22:43 发表

居然贼喊捉贼。你还能更无耻一点吗?

是谁整天在tg战区各个帖子里上窜下跳无事生非到处挑衅?不就是你吗?
我每天在tg战区的发帖量才多少?ryuetsuya这个id在注册还不到一年的时间里就喷了7000多帖,还给我泼污 ...
光论喷帖数量的话

TG有几个有谁比得上果汁老师啊

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-11-17 11:41 发表
果汁老师喷的太多,肯定连他自己都记不住喷过哪些:D
你怎么能够怀疑果汁老师的记忆力!

只不过果汁老师对于自己与别人的某些标准不太一样罢了:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:08 发表

你也就水下,啥都不会
的确很惭愧啊

不如您老这么能言善:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:11 发表

谁不知道现TG战区任饭最多啊. 咋不去S1,A9发表你观点?
哦,我错了,我忘记了你会说那些论坛素质太低配不上你
战区BZ中没有一个任饭

还有,论到喷,他真的不如你多

尽管你才只有这么一点发帖量

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:13 发表

好歹我是接触了的,体验过的喷,你自己不就只有WII吗?游戏没玩多少,看销量好就喷,不是无知是什么,另外主机游戏都没碰,你还想装纯清啊.
我只有WII?

谁告诉你的?

还有我喷过什么游戏与主机了?

我是没PS3与XO啊,但是我有喷过游戏与主机么?

真喜欢YY啊

======================
还有“接触了的,体验过的喷”

知道你自己在就好:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:13 发表

你又自抽了
哈,既然你语言理解能力这么底下,我就耐心点给你讲解一下吧

发帖  不等于  喷

你的帖少,但是大部分是喷帖

他帖多,但是喷帖比你少

理解能力啊

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 14:46 发表

你没下限就别扯理解能力.RYUETSUYA连个FE都没玩过,就去说GS是黑战,不是喷是什么?
只不过他跟你都反任,你当然包容他咯.  说白了你就是无下限
一。不论如何他喷的没你多,喷的多少与发帖量无关(再次佩服一下发帖量=喷帖量的神一般的逻辑

二。我的下限高于你的上线

还有,请你解释一下这帖子是怎么个自抽法
引用:
原帖由 2047 于 2007-11-17 13:12 发表

战区BZ中没有一个任饭

还有,论到喷,他真的不如你多

尽管你才只有这么一点发帖量
如果你连自己的话都无法自圆其说的话就给我滚出TG吧

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-17 19:23 发表

你除了睁眼说瞎话还会什么?
包括你在内的那么多反索饭天天在战区喷,喷帖数量倒比不上我了?我每天在战区才发几帖?
当然了,发帖数不等于喷帖数,我也没这么说过。但喷帖数肯定少于发帖数,所以发贴数少的,喷 ...
我是反索饭?

我喷过索尼了?

我喷过索尼的游戏了?

坐等果汁老师给出链接与解释!

我承认错误吧

当初我以为B UC是雷,现在看来不仅不是,反而小小地喷了一下

不容易啊

发新话题

官方公众号及微博