» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 忍魔帳:Bio UC 首日銷量約70000套、PS3 天劍7000套

bio uc 在北美卖得怎么样?

NPD没出来,谁也不知道

引用:
原帖由 sniperm82 于 2007-11-17 01:54 发表

BIO UC用心做,全球生化饭全笑了...
没了三上的生化,就像没了妈的孩子...
继续表演

引用:
原帖由 vyse 于 2007-11-17 00:34 发表

日本能卖到30万?
20W吧,保守点

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-16 22:43 发表

居然贼喊捉贼。你还能更无耻一点吗?

是谁整天在tg战区各个帖子里上窜下跳无事生非到处挑衅?不就是你吗?
我每天在tg战区的发帖量才多少?ryuetsuya这个id在注册还不到一年的时间里就喷了7000多帖,还给我泼污 ...
光论喷帖数量的话

TG有几个有谁比得上果汁老师啊

制作人盲信病真是某些人共同的特征那:D

希望这个用心作的生化可以借助wii巨大的装机量干掉两个弱势平台的半成品355。:D

引用:
原帖由 vyse 于 2007-11-17 00:34 发表

日本能卖到30万?
日本卖10W就能让你把这个话吞回去
引用:
原帖由 vyse 于 2007-11-14 19:45 发表
感觉销量要完了

没想到BIOUC这种光枪游戏都能逼疯不少人...

果汁老师水准日渐下降,战区分数被扣的多了。

不过果汁老师不怕,去PS区转贴些文章马上分数几百几千的加

果汁老师喷的太多,肯定连他自己都记不住喷过哪些:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-11-17 11:41 发表
果汁老师喷的太多,肯定连他自己都记不住喷过哪些:D
你怎么能够怀疑果汁老师的记忆力!

只不过果汁老师对于自己与别人的某些标准不太一样罢了:D

此帖成了喷饭讨论帖了,很好,很强大

果鸡老师啊~~水平为什么这么低下了??

人家都要換一個ID上來經營品牌,貌似有要重新開始的味道....

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-17 10:03 发表

光论喷帖数量的话

TG有几个有谁比得上果汁老师啊
你也就水下,啥都不会

发新话题

官方公众号及微博