» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 忍魔帳:Bio UC 首日銷量約70000套、PS3 天劍7000套

神了,不仅没有雷,还不小心黑马了一下

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 20:32 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5924365-1-1.html

联动

当任黑不容易啊
当不玩游戏报答任养育之恩的极端任青,你容易吗?

没关系,据天师说,天剑是肯定要长卖的,没办法,素质摆在那里

赤信号と言うほど苦戦しているタイトルは無いものの、
DS「クッキングママ2」の2000本未満あたりが今週の黄信号。

《料理玛玛2》不满2000

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-16 20:56 发表

当个只会拼命在论坛上到处乱喷的极端任黑

你容易吗?

还有,谁说他不玩游戏的?

他玩的游戏比你想像中的多的多

这话继续还给你
=================================================
“你们任黑真是那么喜欢揣测别人并且脑内补完吗”?
================================================

居然打成平手,天剑挺强的嘛

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-16 21:01 发表
你故意的吧

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-16 21:01 发表
0不算,是平手:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-16 20:56 发表

ryuetsuya可不是什么极端任青

你满眼都是极端任青了,容易吗?

伟大的天师  伟大的4500人同屏...................

天師云:天劍是注定要長賣的,沒辦法,素質就在那裏。

目前看來在美日兩地的銷量很慘啊。北美瑞奇叮噹好一些,但也不過10天7萬的水準。

BIO UC是一个用心去制作的游戏

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-16 21:00 发表
赤信号と言うほど苦戦しているタイトルは無いものの、
DS「クッキングママ2」の2000本未満あたりが今週の黄信号。

《料理玛玛2》不满2000
很奇怪么?看来你根本什么都不了解,这游戏就是这点销量,首周5000本,然后每周卖那么一点,最后也就5,6W,你有什么意见么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 21:42 发表

很奇怪么?看来你根本什么都不了解,这游戏就是这点销量,首周5000本,然后每周卖那么一点,最后也就5,6W,你有什么意见么
1现在都快百万销量了吧

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-11-16 21:47 发表

1现在都快百万销量了吧
那是Wii+ DS,全球出貨量。

发新话题

官方公众号及微博