» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 忍魔帳:Bio UC 首日銷量約70000套、PS3 天劍7000套

联动
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=783747&fpage=1

反正是只要在任天堂主机上推出的游戏,他就会狂喷.

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-17 13:48 发表

截止到现在,你肯定接触过WII,但你肯定没接触过BIO UC
我是没接触BIO UC,我喷它什么了?
我说了看了评价,素质肯定不错,但绝对不是大作,神作.

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-17 13:19 发表

哈,既然你语言理解能力这么底下,我就耐心点给你讲解一下吧

发帖  不等于  喷

你的帖少,但是大部分是喷帖

他帖多,但是喷帖比你少

理解能力啊
你没下限就别扯理解能力.RYUETSUYA连个FE都没玩过,就去说GS是黑战,不是喷是什么?
只不过他跟你都反任,你当然包容他咯.  说白了你就是无下限

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 14:42 发表

我是没接触BIO UC,我喷它什么了?
我说了看了评价,素质肯定不错,但绝对不是大作,神作.
BIO UC绝对是大作,神作:D

大作神作如果纯粹以高清度来衡量,那电玩界可以毁灭了

你游戏玩了多少年?怎么思路越来越窄~~

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 14:46 发表

你没下限就别扯理解能力.RYUETSUYA连个FE都没玩过,就去说GS是黑战,不是喷是什么?
一。不论如何他喷的没你多,喷的多少与发帖量无关(再次佩服一下发帖量=喷帖量的神一般的逻辑

二。我的下限高于你的上线

还有,请你解释一下这帖子是怎么个自抽法
引用:
原帖由 2047 于 2007-11-17 13:12 发表

战区BZ中没有一个任饭

还有,论到喷,他真的不如你多

尽管你才只有这么一点发帖量
如果你连自己的话都无法自圆其说的话就给我滚出TG吧

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 14:46 发表

人怎么可能没下限呢?只是某些人的下限比上限高而已

引用:
原帖由 消灭内涵 于 2007-11-17 16:27 发表

人怎么可能没下限呢?只是某些人的下限比上限高而已
人当然有下限,只是某些人的上限和下限没有区别而已.

有WII 和PS3的,可惜没360 啥事

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-17 10:03 发表

光论喷帖数量的话

TG有几个有谁比得上果汁老师啊
你除了睁眼说瞎话还会什么?
包括你在内的那么多反索饭天天在战区喷,喷帖数量倒比不上我了?我每天在战区才发几帖?
当然了,发帖数不等于喷帖数,我也没这么说过。但喷帖数肯定少于发帖数,所以发贴数少的,喷帖数也多不了。而发帖数多的,虽然就不一定是喷帖数多,但我前面已经说了可以根据具体情况来看。你倒说说看,你和ryuetsuya的发帖数里面有多少是在战区发的喷帖又有多少不是喷帖?看看你们这些反索饭每天在战区喷这喷那还少吗?你们每天在战区发的不是喷帖是什么?赖的掉吗?
就说今天11月17日光是在这个帖子里面,是你喷的多还是我喷的多?或者你是想说你发的帖都不算喷,只有我发的才算喷?看看你们自己每天在战区的活跃程度,一天到晚在各个帖子里乱喷乐此不疲,再看看我每天在战区寥寥无几的发帖量,居然还有脸说我喷得多?就算你和ryuetsuya的发贴量比我少,你们的喷帖数量还是远多于我,这就是事实。

2047很和谐的,很少发喷帖,其他就不知道了

PS3 不止是第三方的坟墓 还是第一方的坟墓......

在战区发帖就是发喷贴?这逻辑还能再强盗点么?按这样说在战区发个贴都应该要被赛事直喷下
果汁你现在就可以去工作区,要求给所有在战区发帖的人都给一个赛事直喷,快去啊,我等你

现在论坛功能很方便,你可以自己搜索我发过那些贴,那些又是喷贴,还是那句话,我在战区发帖多不代表我喷的多,我如果真喷,早就主号在XHW,马甲上场了,正因为我遵守这里的规矩,这里几个活蹦乱跳的马甲才注册几天啊,就被扣过分了,我已经几个月都没被扣过分了,喷的多不多,你说了不算,因为你自己是喷神,你有什么资格说别人?版主最有发言权

发新话题

官方公众号及微博