» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 忍魔帳:Bio UC 首日銷量約70000套、PS3 天劍7000套

引用:
原帖由 sniperm82 于 2007-11-17 01:54 发表

BIO UC用心做,全球生化饭全笑了...
没了三上的生化,就像没了妈的孩子...
看来生化5也不用出了.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 23:38 发表
你在怀疑战区版主的区分能力?Hanzo每天接受这么多人的投诉,如果我真的喷的多,早被投诉了,而且早去XHW了
还是那句话,你觉得怎么怎么样那是你的事,你可以认为别人列举个事实那也是喷,这也是你的权利,不过想取 ...
谁不知道现TG战区任饭最多啊. 咋不去S1,A9发表你观点?
哦,我错了,我忘记了你会说那些论坛素质太低配不上你

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:08 发表

你也就水下,啥都不会
的确很惭愧啊

不如您老这么能言善:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:11 发表

谁不知道现TG战区任饭最多啊. 咋不去S1,A9发表你观点?
战区BZ中没有一个任饭

还有,论到喷,他真的不如你多

尽管你才只有这么一点发帖量

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-17 13:11 发表

的确很惭愧啊

不如您老这么能言善喷:D
好歹我是接触了的,体验过的喷,你自己不就只有WII吗?游戏没玩多少,看销量好就喷,不是无知是什么,另外主机游戏都没碰,你还想装纯清啊.

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-17 13:12 发表

战区BZ中没有一个任饭

还有,论到喷,他真的不如你多

尽管你才只有这么一点发帖量
你又自抽了

两个人玩一个游戏不一定感觉就会一样。

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:11 发表

A9 索青團的好朋友就不用上來發話了。救命時刻僅能搬出A9?

rAYAN註冊這個Giggs TG id上來噴了多少貼,大家不用說也知道

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:13 发表

好歹我是接触了的,体验过的喷,你自己不就只有WII吗?游戏没玩多少,看销量好就喷,不是无知是什么,另外主机游戏都没碰,你还想装纯清啊.
我只有WII?

谁告诉你的?

还有我喷过什么游戏与主机了?

我是没PS3与XO啊,但是我有喷过游戏与主机么?

真喜欢YY啊

======================
还有“接触了的,体验过的喷”

知道你自己在就好:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:13 发表

你又自抽了
哈,既然你语言理解能力这么底下,我就耐心点给你讲解一下吧

发帖  不等于  喷

你的帖少,但是大部分是喷帖

他帖多,但是喷帖比你少

理解能力啊

确实挺开心的,这贴战况比较激烈,哈哈哈哈

引用:
原帖由 sniperm82 于 2007-11-17 01:54 发表

BIO UC用心做,全球生化饭全笑了...
没了三上的生化,就像没了妈的孩子...
在玩BIO UC前我说过和你一样的话

但玩后我把这句话吃进去然后拉掉了...没想到结果........

没想到还有人有 这种可笑的想法。

引用:

好歹我是接触了的,体验过的喷
截止到现在,你肯定接触过WII,但你肯定没接触过BIO UC

即使接触了,他也会狂喷的,带着有色眼睛看东西的人,永远只会被自己蒙蔽.

发新话题

官方公众号及微博