» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 忍魔帳:Bio UC 首日銷量約70000套、PS3 天劍7000套

你在怀疑战区版主的区分能力?Hanzo每天接受这么多人的投诉,如果我真的喷的多,早被投诉了,而且早去XHW了
还是那句话,你觉得怎么怎么样那是你的事,你可以认为别人列举个事实那也是喷,这也是你的权利,不过想取得大家的认可确不是这么容易的,你可以认为PS3现在的销售额,价格销量比比Wii高,所以PS3赢了,那也是你的事,但大部分的人不会这么认为就是了

Jonsoncao
版主
帖子23904

张老师应该先把我们的J君给……

张老师目前那毫无依据却依旧坚强的PS3必胜信心倒是目前唯一值得钦佩的。我在2002年9月以后就差不多放弃了GC翻身的梦想了,张老师到现在依旧不改初衷,很强大。

睡觉前,我希望张果汁回答一个很简单的问题:你有PS3吗

这也要战?
作为BIO,才卖7万很高吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 23:38 发表

你在怀疑战区版主的区分能力?Hanzo每天接受这么多人的投诉,如果我真的喷的多,早被投诉了,而且早去XHW了
还是那句话,你觉得怎么怎么样那是你的事,你可以认为别人列举个事实那也是喷,这也是你的权利,不过想取得大家的认可确不是这么容易的,你可以认为PS3现在的销售额,价格销量比比Wii高,所以PS3赢了,那也是你的事,但大部分的人不会这么认为就是了
管理层的问题管理层自己也承认过,你别想玩花样了。
通常骂人才进xhw,喷不一定进xhw,但具体处理上各位版主管理员各自标准都有所不同,所以说其中有一定的偶然性。
你对造谣真是有很大的嗜好。我什么时候比过销售额?你拿出证据啊。你倒是张嘴就来啊

厉害

可以看出uc是capcom很用心在作的一个游戏,日本估计30w左右吧,全球的话我觉得70-80w,这样一个作品已经非常难得了,弄好了可以过百万的
capcom在弄自己的作品一向都很小心的,特别是现在,基本上不怎么砸招牌

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-11-16 23:45 发表
Jonsoncao
版主
帖子23904

张老师应该先把我们的J君给……

张老师目前那毫无依据却依旧坚强的PS3必胜信心倒是目前唯一值得钦佩的。我在2002年9月以后就差不多放弃了GC翻身的梦想了,张老师到现在依旧不改初 ...
没看到我前面说“具体情况具体分析”?眼睛正常的人都能看到ryuetsuya整天在战区喷个不停,你也看到Jonsoncao整天在战区喷个不停了?
Jonsoncao的注册时间是2001年7月6日,到现在是6年零4个月,平均每年的发帖数只有3700多。而且貌似Jonsoncao有很多帖不是在战区,在战区的发贴量并不大。

你认为应该用扣分来衡量?哦……请问为什么你的积分比发帖数少?

引用:
原帖由 westlost 于 2007-11-17 00:13 发表
可以看出uc是capcom很用心在作的一个游戏,日本估计30w左右吧,全球的话我觉得70-80w,这样一个作品已经非常难得了,弄好了可以过百万的
capcom在弄自己的作品一向都很小心的,特别是现在,基本上不怎么砸招牌
日本能卖到30万?

果汁老师说,天剑这么牛逼的游戏,怎么卖得这么差?

引用:
原帖由 vyse 于 2007-11-17 00:34 发表

日本能卖到30万?
不能,不能

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-11-17 00:36 发表
果汁老师说,天剑这么牛逼的游戏,怎么卖得这么差?
我说过什么?

还是看看你自己说的吧
http://www.tgfcer.com/club/thread-5908246-1-1.html
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-21 22:16 发表

(马索奥运)日本有任天堂发行,破百万很简单,欧美地区SEGA的号召力也是在的,400万非常轻松

生化UC...老卡的骗钱之作...直接把BIO 0和REBIO的建模拿来用了...

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-16 21:31 发表
BIO UC是一个用心去制作的游戏
BIO UC用心做,全球生化饭全笑了...
没了三上的生化,就像没了妈的孩子...

引用:
原帖由 sniperm82 于 2007-11-17 01:54 发表

BIO UC用心做,全球生化饭全笑了...
没了三上的生化,就像没了妈的孩子...
看了你的发言,我笑了

发新话题

官方公众号及微博