» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 忍魔帳:Bio UC 首日銷量約70000套、PS3 天劍7000套

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 22:11 发表

不是我说,TG如果没有张锅汁这种索黑,会和平很多,天天惹是生非,在销量贴里不是销售额就是XX比,你无不无聊,这么多统计方法,总有一项数据能让您高潮是么
居然贼喊捉贼。你还能更无耻一点吗?

是谁整天在tg战区各个帖子里上窜下跳无事生非到处挑衅?不就是你吗?
我每天在tg战区的发帖量才多少?ryuetsuya这个id在注册还不到一年的时间里就喷了7000多帖,还给我泼污水,你要脸吗?
如果tg没有你这种货色才会太平一点。

比较一下我和你最近一年内的常用id的发贴数和注册时间。
我几个id的注册都比你早,但几个id的发帖数全部加起来还是远少于ryuetsuya这一个id。
到底是谁整天在tg战区各个战帖里上窜下跳无事生非到处挑衅,完全一目了然。
再看看你自己的头衔和签名,就是一个专门无事生非的极端分子。

张国志老师
帖子3239
注册时间2006-6-11

黑龙
帖子626
注册时间2005-5-27

这还是一个马甲
帖子142
注册时间2005-8-23

ryuetsuya
帖子7023
积分22307
注册时间2006-11-28

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-16 21:53 发表

不就是A9 的rAYAN嘛?
原来是A9的人啊 久仰久仰

恩,谁发帖多谁就更无事生非。很强大。
BioUC销量帖里你跳出来贴个料理妈妈2000份就不算无事生非。

PS:至少人家还发游戏讨论帖和游戏资料。请问果汁老师发过么?

原來發帖量就等於噴貼量,很好很強大。

果汁老師可不可以跟大家透露一下換id的原因啊。

我喷的多不多,你可以让Hanzo来表态,我在战区一共就被扣100积分,严打的时候我一分都没被扣,果汁你被扣过多少分,被扣过多少次?恐怕你自己都记不住了吧

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-11-16 22:48 发表

恩,谁发帖多谁就更无事生非。很强大。
BioUC销量帖里你跳出来贴个料理妈妈2000份就不算无事生非。

PS:至少人家还发游戏讨论帖和游戏资料。请问果汁老师发过么?
具体情况具体分析,ryuetsuya在战区的发帖大多是无事生非和纯挑衅。别跟我装,我不信你不清楚这一点。
都是忍魔公布的首日销量,为什么不能帖?我纯帖销量而无半句评论(任饭倒是最喜欢搞恶毒评论)倒成无事生非了?
我发过,怎么样?而发游戏讨论帖和游戏资料和是不是无事生非有关系吗?就好像说一个人做了犯法的事,却有人替他辩护说“他也做过没犯法的事啊”,不知所云。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 22:11 发表
不是我说,TG如果没有张锅汁这种索黑,会和平很多,天天惹是生非,在销量贴里不是销售额我就是XX比,你无不无聊,这么多统计方法,总有一项数据能让您高潮是么
不但喜欢到处挑衅,还喜欢造谣诬蔑别人。
比如经常说我比销售额云云,我到底什么时候比过销售额?

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-16 23:08 发表

具体情况具体分析,ryuetsuya在战区的发帖大多是无事生非和纯挑衅。别跟我装,我不信你不清楚这一点。
都是忍魔公布的首日销量,为什么不能帖?我纯帖销量而无半句评论(任饭倒是最喜欢搞恶毒评论)倒成无事生非了 ...
真好笑,我至今在战区仅被扣100分,而且没有一次XHW记录,说我发帖大多无事生非,纯挑衅?真是莫名其妙,编故事也要编的合理点

真是不错~~~~

张国志和张精英是一个人吗?

又变战贴了

张果汁和张天师不是一个人
张天师有PS3,张果汁有么?我认为没有,我索区也逛的,从没看见张果汁参与游戏讨论,搜索他的帖子你会发现,在索区都是转帖,不是levelup,就是驱动之家

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 22:52 发表

我喷的多不多,你可以让Hanzo来表态,我在战区一共就被扣100积分,严打的时候我一分都没被扣,果汁你被扣过多少分,被扣过多少次?恐怕你自己都记不住了吧
别再转移话题了,发帖数才能说明问题。你发的绝大多数帖子都是什么性质?不就是在战帖里和别人对喷吗?
扣分大多只集中在少数几个帖子上,如果被扣分的才是无事生非,没扣分的就一定不是无事生非,那么你说我“天天惹是生非”是不是也站不住脚了?我天天都被扣分吗?
某些帖子被扣分并不能证明其他不扣分的帖不是喷帖。扣分往往都受其他很多因素影响,比如管理员是否看到某些帖子以及管理员的个人倾向等因素影响。该扣而没扣或者不该扣却扣了的例子都太多了,根本不能说明问题,相信很多人都清楚这一点。

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-16 23:08 发表

都是忍魔公布的首日销量,为什么不能帖?我纯帖销量而无半句评论(任饭倒是最喜欢搞恶毒评论)倒成无事生非了 ...
人家发帖多是因为人家有很多游戏讨论帖而不全是喷帖,然后我就问下您那些帖子里是不是也有很多游戏讨论帖。这话看不懂?怎么,刺激到您的神经了?:D

啧啧,按照张老师逻辑,看来该被封神是几位斑竹啊。

发新话题

官方公众号及微博