» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 忍魔帳:Bio UC 首日銷量約70000套、PS3 天劍7000套

Ryan_Giggs 有背景吗?之前是哪个ID?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-16 21:52 发表
Ryan_Giggs 有背景吗?之前是哪个ID?
不就是A9 的rAYAN嘛?

怪不得,总觉得这些人都有共性,游戏不玩就知道乱喷

什么马银,BIO UC,战斗国KANTANA肯定都没碰过

作為a9 噴飯團敢過來戰,在勇氣與智識上還是比索青團好上一些。

cooking mama主要在欧洲受欢迎,北美也凑合,日本销量可以忽略

在A9连一个我都对付不了,现在还敢来TG……

天件牛b

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-11-16 21:47 发表

1现在都快百万销量了吧
那是Wii+DS,而且还是全世界销量,这种游戏日本销量本来就不多,在DS日本累计销量榜里前150名都排不上的,这都能拿来说事。。

要我说,还是PSP好,不出游戏,就没销量,就不是坟墓,真那啥

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 21:42 发表

很奇怪么?看来你根本什么都不了解,这游戏就是这点销量,首周5000本,然后每周卖那么一点,最后也就5,6W,你有什么意见么
我说过很奇怪吗?你有什么毛病?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-11-16 21:08 发表

ryuetsuya可不是什么极端任青

你满眼都是极端任青了,容易吗?
ryuetsuya不极端就没人极端了

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-16 22:05 发表

我说过很奇怪吗?你有什么毛病?
是啊,被人揭穿了就变成没事人了,继续表演,争取在索区靠转二三手新闻多赚点积分

不是我说,TG如果没有张锅汁这种索黑,会和平很多,天天惹是生非,在销量贴里不是销售额就是XX比,你无不无聊,这么多统计方法,总有一项数据能让您高潮是么

7萬啊,不錯啊!比想象的好的多哦:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 22:08 发表

是啊,被人揭穿了就变成没事人了,继续表演,争取在索区靠转二三手新闻多赚点积分
我哪句话被揭穿了???你自己写轮眼脑内补完被人揭穿就只好耍赖了?

车枪球
枪车球
车球枪
球车枪
枪球车
球枪车

发新话题

官方公众号及微博